Recherche


Avis de lecteurs

Les simples (Yannick Grannec)

note: 5La bétise des hommes peut prendre plusieurs visages Marie - 11 mai 2020

S’échapper quelques heures en Provence à la fin du 16ème siècle. Se retrouver au cœur de Notre-Dame du Loup, cette petite communauté de bénédictines où il fait bon vivre entre [...]

Horrorstör (Grady Hendrix)

note: 5Gros gros coup de coeur Michèle - 27 juin 2020

Emprunté par hasard grâce à sa couverture originale, sa présentation l'est tout autant. L'histoire est digne d'un Stephen King, des passages sont bien angoissants, d'autres plus drôles. A découvrir absolument [...]

Les sales gosses (Charlye Ménétrier McGrath)

note: 4Drôle et émouvant Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Vous voulez du feelgood ? Ne cherchez plus !

Quand les enfants de Jeanne, vaillante octogénaire, la place en maison de retraite contre son gré, ils ne sont pas au bout [...]

Oh Happy Day (Anne-Laure BONDOUX)

note: 4Suite des échanges épistolaires Victoria, MMC - 22 juillet 2020

A la fin de "Et je danse aussi", notre duo de personnages étaient sur le point de se rencontrer pour la première fois, après des mois assidus de correspondance. On [...]

Les filles d'Ennismore (Patricia Falvey)

note: 4Romance irlandaise FM - 10 juin 2020

Irlande, début du 20è siècle. Victoria, fille d’un châtelain, a réussi à obtenir que Rosie, fille d’un métayer, partage ses jeux et son éducation. Mais au moment de l’ « [...]

État de nature (Jean-Baptiste de Froment)

note: 5Une lecture rapide, grinçante et savoureuse. Marie - 11 mai 2020

Fable politique, roman politique d’anticipation…. Plusieurs possibilités s’offrent à nous pour présenter ce court roman écrit par un ancien conseiller d’un président de la République, plus d’un an avant les [...]

Nicolas Cuche

 

Nicolas Cuche est un réalisateur, scénariste et acteur français né le à Lyon.

Biographie

Il se forme à l'art dramatique au cours Florent

Filmographie

  • 1986 : On a volé Charlie Spencer
  • 1993 : Arène
  • 1995 : Quand je serai grand, mon père il sera policier
  • 1995 : Une femme dans la nuit (TV)
  • 1995 : Les Apprentis
  • 1996 : Jojo la frite
  • 1997 : Harcelées (TV)
  • 1997 : La Vocation d'Adrienne (TV)
  • 1998 : Charité biz'ness
  • 1999 : Chambre n°13 (TV) - épisode Réveil difficile
  • 2000 : Joséphine, ange gardien (TV)
  • 2005 : La Bonne Copine (TV)
  • 2006 : David Nolande (TV)
  • 2008 : Flics avec Annabelle Hettmann, Yann Sundberg et Guy Lecluyse (TV)
  • 2009 : Le Chasseur (TV)
  • 2010 : La Chance de ma vie
  • 2012 : Inquisitio (TV)
  • 2013 : Prêt à tout
  • 2016 : Après moi le bonheur (TV)
  • 2017 : Prof T (TV)
  • 2018 : Les Bracelets rouges (série TV)
  • 2018 : Deux gouttes d'eau (TV)
  • 2020 : Pourris gâtés

Récompense

  • 2006 : Meilleure réalisation pour la série David Nolande au Festival de la fiction TV de Saint-Tropez.

Bibliographie

  • Inquisitio, Nicolas Cuche, Michel Lafon, 2012 (ISBN 2-749-917-166)

Liens externes

  • (en) Nicolas Cuche sur l’Internet Movie Database

Notes et références

  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail du cinéma français
  • Portail de la télévision française

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Nicolas Cuche de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "La Chance de ma vie"Afficher "Radin !"