Recherche


Avis de lecteurs

Les Racines de la colère (VINCENT JAROUSSEAU)

note: 5Récit-photo sociologique FM - 12 octobre 2019écoutez

« Deux ans d’enquête dans une France qui n’est pas en marche » : le sous-titre est éloquent et annonce la couleur, sans préciser cependant le lieu de l’action. L’auteur [...]

Avengers
Avengers : endgame (Joe Russo)

note: 3Bien aimé mais... Florian - 3 octobre 2019écoutez

En ayant vu les précédents films Marvel (pas tous mais une bonne partie), je trouve qu'il y a eu quelques incohérences scénaristiques qui font défauts quand on connaît les films [...]

Penser (Simon Blackburn)

note: 5une irresistible introduction à la philo Patrick - 2 juin 2019écoutez

Indispensable aux étudiants enfoncés dans "la toile" du www. se creuser les méninges!

Le bal des folles (Victoria Mas)

note: 5Pas si folles que cela FM - 12 octobre 2019écoutez

Paris, 1885.
Depuis le XVIIè siècle, La Salpêtrière est tristement célèbre à Paris, lieu de relégation de toutes les filles et femmes dont on ne veut pas. Mais le Paris [...]

Orphelins 88 (Sarah Cohen-Scali)

note: 4Après-guerre et reconstruction Victoria, MMC - 2 août 2019écoutez

« Orphelins 88 » peut être considéré comme la continuité de « Max », un autre roman de Sarah Cohen-Scali. Tous deux abordent une facette méconnue de la Seconde Guerre [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5Des choix éclairés FM - 12 octobre 2019écoutez

Dans le dernier établissement de santé du Mississipi à pratiquer l’avortement, une prise d’otages a lieu. Au sein de ce huis clos se retrouvent une jeune femme qui vient d’avorter, [...]

John Stevenson

 
John Stevenson. Source: Wikipedia

John Stevenson est un réalisateur, acteur et animateur britannique né en 1958.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1995 : Félix le Chat (1 épisode)
  • 2004-2005 : Le Roi de Las Vegas (4 épisodes)
  • 2008 : Kung Fu Panda
  • 2012 : The Polar Bears
  • 2018 : Sherlock Gnomes
  • 2019 : The Ark and the Aardvark

Acteur

  • 2000 : In the Wake
  • 2003 : Security : M. Rasch
  • 2008 : Kung Fu Panda : un garde rhinocéros
  • 2013 : Cleaners : un pharmacien (1 épisode)
  • 2015 : Back to the Future: The Animated Series Revisited

Animateur

  • 1990 : The Dreamstone
  • 1991 : Retour vers le futur (7 épisodes)
  • 1994-2000 : The Moxy Pirate Show
  • 1995 : Félix le Chat (1 épisode)
  • 1995-2000 : The Moxy Show
  • 2001 : Shrek
  • 2002 : Spirit, l'étalon des plaines
  • 2003 : Sinbad : La Légende des sept mers
  • 2004 : Shrek 2
  • 2005 : Madagascar

Storyboardeur

  • 1978-1981 : Le Muppet Show (4 épisodes)
  • 1981 : La Grande Aventure des Muppets
  • 1982 : Dark Crystal
  • 1986 : Labyrinthe
  • 1986 : La Petite Boutique des horreurs
  • 1986 : A Winter Story
  • 1987 : The Easter Egg
  • 1987 : Inner Tube
  • 1988-1991 : Comte Mordicus (13 épisodes)
  • 1990 : The Dreamstone
  • 1994-2000 : The Moxy Pirate Show
  • 1995 : Félix le Chat (1 épisode)
  • 1995-2000 : The Moxy Show
  • 1996 : James et la Pêche géante
  • 1998 : Les Merveilleuses Aventures de Crysta
  • 2004 : Le Roi de Las Vegas

Liens externes

  • (en) John Stevenson sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma britannique
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail de l’animation

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article John Stevenson de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Sherlock Gnomes"Afficher "Kung Fu Panda Kung Fu panda"Afficher "Kung Fu Panda"