Recherche


Avis de lecteurs

Erased n° 1 (Kei Sanbe)

note: 3Bonne série mais malheuresement je n'ai pas apprecié Florian - 19 décembre 2019écoutez

Ce manga nous parle d'un protagoniste qui a la faculté de revenir dans le passé quand un événement qui n'est pas bon s'est produit. Puis un soir, il va se [...]

After n° 3
After we feel (Anna Todd)

note: 3Un peu long Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un tome de nouveau un peu trop long mais qui reste correct. L'histoire avance avec tout de même quelques longueurs. Cependant, le récit reste de qualité.

Comment devenir un optimiste contagieux (Shawn Achor)

note: 5L'avantage du bonheur Diane - 11 décembre 2019écoutez

Shawn Achor, psychologue et professeur à l'université américaine de Harvard, nous questionne : faut-il réussir pour être heureux ou être heureux pour réussir ? Les recherches en neurosciences menées depuis [...]

La maison allemande (Annette Hess)

note: 5Un roman de mémoire et d’émancipation FM - 4 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Cari Mora (Thomas Harris)

note: 4Un retour gagnant Céline - 12 janvier 2020écoutez

Douze ans d'absence pour Thomas Harris mais ça valait le coup, ce roman est vraiment très bien écrit, avec une histoire prenante.
Entre mystère, complot, mafia, etc ... L'histoire est très [...]

Les riches heures de Jacominus Gainsborough (Rébecca Dautremer)

note: 5WAOUH Victoria, MMC - 13 décembre 2019écoutez

Quelle joie de découvrir un nouvel album de Rebecca Dautremer ! Encore une fois, l'autrice/illustratrice nous livre un véritable bijou d'art et de poésie dans lequel Jacominus, un lapin rêveur [...]

Paul Weitz

 
Paul Weitz. Source: Wikipedia

Paul Weitz, né le 19 novembre 1965 à New York (États-Unis), est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain.

Biographie

Il est le frère de Chris Weitz, qui est aussi réalisateur, et le fils de l'actrice Susan Kohner.

Filmographie

Comme producteur

  • 2001 : American Pie 2
  • 2001 : Sexe et Dépendances (Off Centre) (série télévisée)
  • 2002 : Dylan's Run
  • 2003 : American Pie : Marions-les ! (American Wedding)
  • 2004 : Cracking Up (série télévisée)
  • 2004 : See This Movie
  • 2004 : En bonne compagnie (In Good Company)
  • 2006 : American dreamz
  • 2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas
  • 2013 : Admission de Paul Weitz (coproducteur)

comme réalisateur

  • 1999 : American Pie
  • 2001 : Les Pieds sur terre (Down to Earth)
  • 2002 : Pour un garçon (About a Boy)
  • 2004 : Cracking Up (série télévisée)
  • 2004 : En bonne compagnie (In Good Company)
  • 2006 : American dreamz
  • 2009 : L'Assistant du vampire (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant)
  • 2010 : Mon beau-père et nous (Little Fockers)
  • 2012 : Monsieur Flynn (Being Flynn)
  • 2013 : Admission
  • 2014 à 2018 : Mozart in the Jungle (série)
  • 2015 : Grandma
  • 2018 : Bel Canto

Comme scénariste

  • 1998 : Fourmiz (Antz)
  • 2000 : La Famille Foldingue (Nutty Professor II: The Klumps)
  • 2002 : Pour un garçon (About a Boy)
  • 2004 : En bonne compagnie (In Good Company)
  • 2006 : American dreamz
  • 2012 : Monsieur Flynn (Being Flynn)
  • 2015 : Grandma

Comme acteur

  • 2000 : Chuck&Buck : Sam
  • 2000 : Le Club des cœurs brisés (The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy) : Assistant Director
  • 2004 : See This Movie : Filmmaker Who Isn't Wim Wenders
  • 2017 : Les Bonnes Sœurs (The Little Hours) de Jeff Baena : Lurco

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Paul Weitz de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "American dreamz"Afficher "Admission"Afficher "Fourmiz"