Recherche


Avis de lecteurs

Le chant d'Achille (Madeline Miller)

note: 4Achille au pied léger FM - 10 juin 2020

Demi-dieu de la mythologie grecque, Achille est l’un des inoubliables personnages de L’Iliade d’Homère. Diplômée de lettres classiques, l’américaine Madeline Miller a relevé le défi de romancer l’histoire d’Achille en [...]

Mamie Luger (Benoît Philippon)

note: 5Très divertissant ! Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Cette Mamie Luger (Berthe de son petit nom) est tout bonnement incroyable ! 102 ans, pas tout à fait toutes ses dents, un langage des plus fleuris...attendez-vous à découvrir un [...]

Je suis fille de rage (Jean-Laurent Del Socorro)

note: 5Roman historique passionnant Michèle - 27 juin 2020

Durant la guerre de Sécession, plusieurs protagonistes racontent ce qu'ils vivent, avec différents points de vue : les Confédérés contre l'Union et les esclaves. Abraham Lincoln se bat contre ses [...]

Une étincelle de vie (Jodi Picoult)

note: 5une étincelle de vie Patrice - 23 mai 2020

excellent roman, je suis entièrement d'accord avec le commentaire de FM, mais je tenais simplement à dire que ça ne parle pas seulement de l'accès à l'IVG aux Etats-Unis mais [...]

Petit Poilu n° 21
Chandelle-sur-Trouille (Pierre Bailly)

note: 5Très bien pour aborder la difference Brigitte - 29 juin 2020

Permet d'aborder le thème des migrants, à mots couverts. Tout en douceur, les auteurs abordent les sujets de la guerre (mais sans montrer aucun assaillant ni aucune victime, très fort [...]

Méthode 15-33 (Shannon Kirk)

note: 4Belle surprise Céline - 9 août 2020

J'ai découvert ce livre totalement par hasard dans un rayon de la médiathèque et j'avoue avoir été agréablement surprise.
Le roman est de très bonne qualité, l'intrigue aussi, on est vite [...]

Paul Weitz

 
Paul Weitz. Source: Wikipedia

Paul Weitz, né le 19 novembre 1965 à New York (États-Unis), est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain.

Biographie

Il est le frère de Chris Weitz, qui est aussi réalisateur, et le fils de l'actrice Susan Kohner.

Filmographie

Comme producteur

  • 2001 : American Pie 2
  • 2001 : Sexe et Dépendances (Off Centre) (série télévisée)
  • 2002 : Dylan's Run
  • 2003 : American Pie : Marions-les ! (American Wedding)
  • 2004 : Cracking Up (série télévisée)
  • 2004 : See This Movie
  • 2004 : En bonne compagnie (In Good Company)
  • 2006 : American dreamz
  • 2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas
  • 2013 : Admission de Paul Weitz (coproducteur)

comme réalisateur

  • 1999 : American Pie
  • 2001 : Les Pieds sur terre (Down to Earth)
  • 2002 : Pour un garçon (About a Boy)
  • 2004 : Cracking Up (série télévisée)
  • 2004 : En bonne compagnie (In Good Company)
  • 2006 : American dreamz
  • 2009 : L'Assistant du vampire (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant)
  • 2010 : Mon beau-père et nous (Little Fockers)
  • 2012 : Monsieur Flynn (Being Flynn)
  • 2013 : Admission
  • 2014 à 2018 : Mozart in the Jungle (série)
  • 2015 : Grandma
  • 2018 : Bel Canto

Comme scénariste

  • 1998 : Fourmiz (Antz)
  • 2000 : La Famille Foldingue (Nutty Professor II: The Klumps)
  • 2002 : Pour un garçon (About a Boy)
  • 2004 : En bonne compagnie (In Good Company)
  • 2006 : American dreamz
  • 2012 : Monsieur Flynn (Being Flynn)
  • 2015 : Grandma

Comme acteur

  • 2000 : Chuck&Buck : Sam
  • 2000 : Le Club des cœurs brisés (The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy) : Assistant Director
  • 2004 : See This Movie : Filmmaker Who Isn't Wim Wenders
  • 2017 : Les Bonnes Sœurs (The Little Hours) de Jeff Baena : Lurco

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Paul Weitz de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "American dreamz"Afficher "Admission"Afficher "Fourmiz"