Recherche


Avis de lecteurs

Circé (Madeline Miller)

note: 5Vous reprendrez bien un peu de mythologie grecque ? Victoria, MMC - 19 décembre 2019écoutez

De Circé, on retient en général qu’elle est cette magicienne transformant en cochons les compagnons d’Ulysse dans l’Odyssée. En la plaçant au cœur de son récit, Madeline Miller lui redonne [...]

Sorcières (Mona Chollet)

note: 5Tremblez, les sorcières sont de retour ! Victoria, MMC - 31 janvier 2020écoutez

Mona Chollet, journaliste au Monde diplomatique, signe un texte féministe qui arrive à point nommé après l'éclatement de l'affaire Weinstein et les vagues du mouvement #MeToo !

Contrairement à ce que [...]

Titan Noir (Florence Aubry)

note: 5La vérité sur les parcs aquatiques Victoria, MMC - 13 décembre 2019écoutez

A travers deux récits croisés, Florence Aubry s'inspire du documentaire "Blackfish" sur l'orque tueuse Tilikum pour dénoncer les conditions de captivité des animaux dans les parcs maritimes à thème.
A la [...]

Erased n° 1 (Kei Sanbe)

note: 3Bonne série mais malheuresement je n'ai pas apprecié Florian - 19 décembre 2019écoutez

Ce manga nous parle d'un protagoniste qui a la faculté de revenir dans le passé quand un événement qui n'est pas bon s'est produit. Puis un soir, il va se [...]

After n° 3
After we feel (Anna Todd)

note: 3Un peu long Céline - 4 janvier 2020écoutez

Un tome de nouveau un peu trop long mais qui reste correct. L'histoire avance avec tout de même quelques longueurs. Cependant, le récit reste de qualité.

La maison allemande (Annette Hess)

note: 5Un roman de mémoire et d’émancipation FM - 4 février 2020écoutez

Situé au début des années 60 en Allemagne, ce roman nous attache au parcours d’une jeune femme, Eva. Fille d’aubergistes, elle est devenue traductrice, notamment du polonais. Cette compétence la [...]

Chris Buck

 
Chris Buck. Source: Wikipedia

Chris Buck, né le à Wichita, au Kansas, est un réalisateur, scénariste et animateur américain. Il travaille actuellement pour les studios Disney.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1993 : Family Dog (1 épisode)
  • 1999 : Tarzan (avec Kevin Lima)
  • 2005 : Madagascar (avec Tom McGrath)
  • 2007 : Les Rois de la glisse (avec Ash Brannon)
  • 2008 : Madagascar 2 (avec Tom McGrath)
  • 2012 : Madagascar 3 (avec Tom McGrath)
  • 2013 : La Reine des neiges (avec Jennifer Lee)
  • 2019 : La Reine des neiges 2 (avec Jennifer Lee)

Scénariste

Acteur

  • 1979 : Doctor of Doom : Pepe
  • 2007 : Les Rois de la glisse : le réalisateur

Animateur

  • 1981 : Rox et Rouky
  • 1982 : Fun with Mr. Future (en)
  • 1987 : Histoires fantastiques (1 épisode)
  • 1987 : Fou de foot
  • 1987 : Le Petit Grille-pain courageux
  • 1988 : Oliver et Compagnie
  • 1989 : La Petite Sirène
  • 1990 : Bernard et Bianca au pays des kangourous
  • 1990 : Box-office Bunny (en)
  • 1990 : L'Excellente Aventure de Bill et Ted (13 épisodes)
  • 1992 : Bébé's Kids (en)
  • 1995 : Pocahontas
  • 2004 : La ferme se rebelle
  • 2004 : Mickey, il était deux fois Noël
  • 2010 : Not Your Time

Liens externes

  • (en) Chris Buck sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de l’animation
  • Portail sur Disney

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Chris Buck de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "La Reine des neiges"Afficher "La reine des neiges"Afficher "La Reine des neiges"