Recherche


Avis de lecteurs

Mamie Luger (Benoît Philippon)

note: 5Très divertissant ! Victoria, MMC - 22 juillet 2020

Cette Mamie Luger (Berthe de son petit nom) est tout bonnement incroyable ! 102 ans, pas tout à fait toutes ses dents, un langage des plus fleuris...attendez-vous à découvrir un [...]

La mère morte (Blandine de Caunes)

note: 5Vivre la mort FM - 10 juin 2020

Blandine de Caunes est l’une des filles de l’icône féministe Benoîte Groult. Quand cette mère, célèbre pour son intelligence vive et érudite, son indépendance farouche, sa liberté de penser, de [...]

Le chant d'Achille (Madeline Miller)

note: 4Achille au pied léger FM - 10 juin 2020

Demi-dieu de la mythologie grecque, Achille est l’un des inoubliables personnages de L’Iliade d’Homère. Diplômée de lettres classiques, l’américaine Madeline Miller a relevé le défi de romancer l’histoire d’Achille en [...]

Les Radley (Matt Haig)

note: 4Entretien avec des vampires Michèle - 27 juin 2020

Je m'attendais à un livre un peu plus sanglant et moins adolescent mais finalement j'ai adoré l'histoire de cette famille dont les non dits les tuent à petit feu...
Il [...]

Mille petits riens (Jodi Picoult)

note: 5Racisme à l'américaine FM - 10 juin 2020

Sage-femme expérimentée et appréciée dans un hôpital du Connecticut, Ruth est la seule femme de couleur dans son service. Cela ne lui a jamais posé problème, jusqu’au jour où un [...]

Petit Poilu n° 21
Chandelle-sur-Trouille (Pierre Bailly)

note: 5Très bien pour aborder la difference Brigitte - 29 juin 2020

Permet d'aborder le thème des migrants, à mots couverts. Tout en douceur, les auteurs abordent les sujets de la guerre (mais sans montrer aucun assaillant ni aucune victime, très fort [...]

Peter Webber

 

Peter Webber est un réalisateur, éditeur, producteur, et scénariste britannique né en 1968.

Filmographie

Réalisateur

  • 1992 : The Zebra Man
  • 1995 : A to Z of Wagner
  • 1997 : The Temptation of Franz Schubert
  • 1999 : Underground
  • 2001 : Men Only
  • 2002 : The Stretford Wives
  • 2003 : La jeune fille à la perle (Girl with a Pearl Earring)
  • 2004 : Six Feet Under
  • 2007 : Hannibal Lecter : Les Origines du mal
  • 2009 : Jasim (court métrage)
  • 2012 : Crimes de guerre (Emperor)
  • 2019 : Inna de Yard: The Soul of Jamaica

Monteur

  • 1991 : Rosebud (court métrage)
  • 1992 : The Zebra Man
  • 1994 : Football Crazy
  • 1996 : Saint-Ex

Scénariste

  • 1995 : Wagner's Women (scénariste)

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Peter Webber de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "La jeune fille à la perle"