Recherche


Avis de lecteurs

La fin de la solitude (Benedict Wells)

note: 5Un peu triste, mais beau ! FM - 6 avril 2019écoutez

Un homme adulte se réveille à l'hôpital après un grave accident de moto. Cette récente proximité avec la mort l'emporte dans un flot de réminiscences... Nous plongeons dans les années [...]

Maudit karma (David Safier)

note: 5Bon livre LD - 16 avril 2019écoutez

Un livre qui m'a appris l'humilité et qui parle avec beaucoup d'humour de la réincarnation. Un livre très léger

La chambre des merveilles (Julien Sandrel)

note: 4A méditer Noëmie - 13 mars 2019écoutez

Etant parti avec un a priori par rapport à ce livre, j'ai été positivement étonné.
Je m'attendais à lire quelque chose de pesant, triste, un peu glauque et finalement pas du [...]

L'ombre de la baleine (Camilla Grebe)

note: 4L'ombre de la baleine Valdenfer - 24 avril 2019écoutez

J'ai eu quelques difficultés à accrocher au début mais après je ne pouvais plus lâcher. Une fin tourmentée digne d'un bon polar.

La vitre brisée (Jeffery Deaver)

note: 4Bon roman policier Céline - 23 février 2019écoutez

Après avoir lu et adorer "Le Désosseur", j'ai voulu poursuivre avec une nouvelle enquête de Lincoln Rhyme par Jeffery Deaver, et je dois avouer que je n'ai pas été déçue.
L'histoire [...]

Tenir jusqu'à l'aube (Carole Fives)

note: 5Mère "indigne" ! [livre numérique] FM - 15 janvier 2019écoutez

Comme la chèvre de Monsieur Seguin, la femme dont il est question dans ce court roman tire sur la corde et prend des risques… Mère célibataire, elle s’épuise dans la [...]

L'école de la pâtisserie

 
L'école de la pâtisserie
Partager "L'école de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas - Cordon bleu" sur facebookPartager "L'école de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas - Cordon bleu" sur twitterLien permanent
Type de document: livres

L'école de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pasécoutez
Cordon bleu (Le)

Auteur(s)
Cordon bleu (Le)Olivier Ploton (Photographe)André Cointreau (Préfacier)
Editeur(s)
Larousse
Année
2016
Sujet(s)
GâteauxPâtisserie : Technique
Résumé
Cent recettes de pâtisseries proposées par l'école d'arts culinaires Le Cordon bleu, notamment le strudel aux pommes, la tarte Tatin ou les choux yuzu au chocolat blond. Avec une présentation des ustensiles et des ingrédients indispensables, des astuces et des gestes du chef, etc. ©Electre 2017.
Déplier

Exemplaires

Chargement en coursVeuillez patienter : lecture en cours...
Déplier

Vos commentaires

Chargement en coursVeuillez patienter : lecture en cours...

Voir aussi

Notice détaillée

L'auteur

Chargement en cours
Veuillez patienter : lecture en cours...
Chargement en cours
Veuillez patienter : lecture en cours...
Chargement en cours
Veuillez patienter : lecture en cours...