Recherche


Avis de lecteurs

Catamount n° 2
Le train des maudits (Benjamin Blasco-Martinez)

note: 4Un western à l'ancienne très bien dessiné S.BASSET - 3 novembre 2018écoutez

Ce tome 2 de Catamount propose un western à l'ancienne, superbement mis en image par Benjamin Blasco-Martinez. Les amateurs du genre ne devrait pas bouder leur plaisir !

Hard blues shot (Laura Cox Band)

note: 5Rock'n'Roll Attitude ! Pascal - 22 novembre 2018écoutez

Bon sang quel album !!! moi qui aime le rock sudiste et le hard rock, eh bien me voila gâté avec ce CD. Des solos de guitare tranchants et percutants [...]

Pâtisseries marocaines (Nadia Paprikas)

note: 5M'rehba ! Emmanuel - 16 novembre 2018écoutez

Véritable coup de cœur (et de papilles !) pour ce livre de pâtisserie marocaine : d'une part, il est précis et méthodique et, d'autre part, il est magnifiquement illustré.
Une mention [...]

Erased n° 1 (Kei Sanbe)

note: 5Un jour sans fin, version seinen anxest - 8 septembre 2018écoutez

Satoru est contraint de revivre une période jusqu'à ce qu'il puisse en provoquer le bon déroulement. Cela lui permettra de se mesurer, malgré lui, à un tueur en série particulièrement [...]

Shining (Stephen King)

note: 5Chef d'oeuvre Céline - 9 septembre 2018écoutez

Certainement l'un des plus célèbres et meilleur roman de Stephen King qui est vraiment le maître en matière de roman d'horreur. Tout y est, une ambiance glauque qui plonge le [...]

Sometimes the world ain't enough (Night Flight Orchestra (The))

note: 2Adriennnnnnne !!! Emmanuel - 31 août 2018écoutez

Pour faire simple, ça ressemble à ce groupe dont tout le monde ne connait que deux titres. Y en a un qui fait "tin... tin, tin, tin..., tin, tin,tin...". Mais [...]

L'école de la pâtisserie

 
L'école de la pâtisserie
Partager "L'école de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas - Cordon bleu" sur facebookPartager "L'école de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas - Cordon bleu" sur twitterLien permanent
Type de document: livres

L'école de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pasécoutez
Cordon bleu

Auteur(s)
Cordon bleu (Le)Olivier Ploton (Photographe)André Cointreau (Préfacier)
Editeur(s)
Larousse
Année
2016
Sujet(s)
GâteauxPâtisserie : Technique
Résumé
Cent recettes de pâtisseries proposées par l'école d'arts culinaires Le Cordon bleu, notamment le strudel aux pommes, la tarte Tatin ou les choux yuzu au chocolat blond. Avec une présentation des ustensiles et des ingrédients indispensables, des astuces et des gestes du chef, etc. ©Electre 2017.
Déplier

Exemplaires

Chargement en coursVeuillez patienter : lecture en cours...
Déplier

Vos commentaires

Chargement en coursVeuillez patienter : lecture en cours...

Voir aussi

Notice détaillée

L'auteur

Chargement en cours
Veuillez patienter : lecture en cours...
Chargement en cours
Veuillez patienter : lecture en cours...
Chargement en cours
Veuillez patienter : lecture en cours...