Recherche


Avis de lecteurs

Petit hérisson, un réveillon sous la neige (M. Christina Butler)

note: 1La magie de l'amitié Cécile - 26 septembre 2021

L'entraide et l'amitié sont à l'honneur dans ce superbe ouvrage. Idéal pour insister sur la magie de la générosité à Noël.

Mission Yozakura family n° 1
L'anneau des cerisiers (Hitsuji Gondaira)

note: 5Une famille d'espions très particulière Florian - 21 mai 2022

Un manga avec un humour bien dans le style shonen qui va vite plaire à un jeune lecteur amateur et accessible à un jeune public qui veut débuter les mangas.

Le roman de Jim (Pierric Bailly)

note: 5Amour parental FM - 30 décembre 2021

Un jeune homme, Aymeric, retrouve par hasard Florence, une ancienne collègue plus âgée. L’un et l’autre se débrouillent dans une vie parfois cahotique, travaillent, suivent leur voie. Florence est enceinte [...]

La saga de Grimr (Jérémie Moreau)

note: 5Légende de la Terre d'Islande S.BASSET - 31 janvier 2022

Derrière le trait pourtant un peu "rustre" de Jérémie Moreau c'est un récit magistral que nous offre l'auteur, superbement écrit et scénarisé, où l'on découvre en fait un graphisme sensible [...]

Les royaumes de feu n° 8
La mission de Péril (Tui-T Sutherland)

note: 5la mission de peril Charlotte - 8 décembre 2021

il été super bien
comme les autre royaumes de feu

Le dernier atlas n° 1 (Fabien Vehlmann)

note: 4Un robot géant S.BASSET - 11 janvier 2022

Une super bande-dessinée, entre uchronie, SF, Thriller et polar. La guerre d'Algérie y est habilement abordé, j'ai hâte de lire la suite !

Stephen Warbeck

 

Stephen Warbeck (né le à Southampton, Royaume-Uni) est un compositeur britannique de musiques de films.

Filmographie

Télévision

  • 1991 : Suspect numéro 1 (épisode : L'Affaire Howard) (Prime Suspect)
  • 1992 : Suspect numéro 1 (épisode : Opération Nadine) (Prime Suspect 2)
  • 1993 : Femme Fatale
  • 1993 : Suspect numéro 1 (Prime Suspect) (épisode : Le Réseau de la honte) (Prime Suspect 3)
  • 1994 : Bambino mio
  • 1994 : The Changeling
  • 1995 : Devil's Advocate
  • 1995 : Suspect numéro 1 (épisode : Une petite fille disparaît) (Prime Suspect 4: The Lost Child)
  • 1995 : Suspect numéro 1 (épisode : Sphère d'influence) (Prime Suspect 4: Inner Circles)
  • 1995 : Suspect numéro 1 (épisode : Cadavres obscurs) (Prime Suspect 4: Scent of Darkness)
  • 1996 : Truth or Dare
  • 1996 : Suspect numéro 1 (épisode : Erreur de jugement) (Prime Suspect 5: Errors of Judgment)
  • 1997 : The Prince of Hearts (The Student Prince)
  • 1997 : Bright Hair
  • 1998 : Bramwell IV
  • 1999 : La Nuit des fantômes (A Christmas Carol)
  • 2003 : DreamKeeper

Cinéma

Distinctions

  • 1998 : Oscar de la meilleure musique de film (film musical et comédie) pour Shakespeare in love
  • César 2016 : nomination au César de la meilleure musique originale pour Mon roi
  • César 2021 : nomination au César de la meilleure musique originale pour ADN

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (de + en) Filmportal
    • (en) Internet Movie Database
    • (en) Oscars du cinéma
  • Ressources relatives à la musique :
    • Discogs
    • (en) MusicBrainz
    • (en) Muziekweb
    • (en) Songkick
  • Ressource relative au spectacle :
    • (en) Internet Broadway Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la musique

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Stephen Warbeck de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Auteurs associés

DVD

Afficher "Polisse"Afficher "ADN"Afficher "My lady"Afficher "Mon roi"Afficher "Gus petit oiseau, grand voyage"Afficher "Shakespeare in love"Afficher "Deux frères"Afficher "Billy Elliot"