Recherche


Avis de lecteurs

Le rapport de Brodeck n° 2
L'indicible (Manu Larcenet)

note: 5L'Autre et l'Indicible Sylvie - 19 mars 2024

Brodeck est un homme, rescapé de l'enfer.
Un jour, les hommes du village vont l'obliger à rédiger un rapport sur la mort de "L'Anderer", à laquelle Brodeck n'a pas assité. Ce [...]

Le boiseleur n° 1
Les mains d'Illian (Hubert)

note: 5Les oiseaux en bois Sylvie - 17 février 2024

Illian est un sculpteur sur bois très talentueux. Il travaille, sans relâche, pour M. Koppel, à fabriquer des cages en bois que ce dernier vend aux habitants de Solidor, la [...]

Connemara (Nicolas Mathieu)

note: 5Comédie humaine ultra moderne Jérôme - 6 mars 2024

Superbe fresque sentimentale rurale qui conjugue intimité des relations conjugales (mais pas que) et sociologie critique et subtile de la start-up nation, de la fracture centre/périphérie et du monde des [...]

Carnet de prison (Galien)

note: 4«Les hommes construisent trop de murs et pas assez de ponts» Isaac Newton Jérôme - 29 janvier 2024

"Meilleur texte" [...] selon le préfacier et écrivain communiste Alain Badiou sur la prison, qui y est "admirablement croquée" par l'auteur de bandes dessinées et dessinateur de presse (Le Sans-culotte [...]

Au coeur des solitudes (Lomig)

note: 5Hymne à la nature Sylvie - 2 mars 2024

"Et dans la forêt, je pars, pour perdre mon esprit et retrouver mon âme". Cette citation est de John Muir (21 avril 1838 / 24 décembre 1914). Lomig retrace la [...]

Ténébreuse n° 1 (Vincent Mallié)

note: 5La belle et ses bêtes Sylvie - 25 décembre 2023

Après moult péripéties, Arzhur décide de retourner dans son pays avec Islen, afin de protéger.
Mais rien ne peut empêcher la terrible vengeance dont Islen est, à son insu, l'instrument.
Cette suite [...]

Tyler Bates

 
Tyler Bates. Source: Wikipedia

Tyler Bates est un producteur de musique et compositeur de musique pour le cinéma, la télévision et les jeux vidéo. Il travaille ainsi plusieurs fois avec Zack Snyder, Rob Zombie et David Leitch. Il a également été guitariste soliste de Marilyn Manson.

Biographie

Filmographie

Cinéma

Années 1990

  • 1993 : Blue Flame de Cassian Elwes (en)
  • 1994 : Deep Down de John Travers
  • 1994 : Tammy and the T-Rex de Stewart Raffill
  • 1995 : Ballistic de Kim Bass
  • 1995 : Not Like Us de Dave Payne
  • 1995 : Criminal Hearts de Dave Payne (vidéo)
  • 1997 : Suicide Club (The Last Time I Committed Suicide) de Stephen Kay
  • 1998 : All About Sex (Denial) de Adam Rifkin
  • 1998 : Suicide, the Comedy de Glen Freyer
  • 1999 : Born Bad de Jeff Yonis
  • 1999 : Le Pacte des caïds (Thicker Than Water) de Richard Cummings Jr.

Années 2000

  • 2000 : Get Carter de Stephen T. Kay
  • 2000 : Scary Scream Movie (Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth) de John Blanchard (vidéo)
  • 2001 : We Are Family (Kingdom Come) de Doug McHenry
  • 2001 : What's the Worst That Could Happen? de Sam Weisman
  • 2001 : Night at the Golden Eagle de Adam Rifkin
  • 2002 : Lone Star State of Mind de David Semel
  • 2002 : Love and a Bullet de Kantz et Ben Ramsey
  • 2002 : City of Ghosts de Matt Dillon
  • 2002 : Mission Alcatraz (Half Past Dead) de Don Michael Paul
  • 2003 : Baadasssss! de Mario Van Peebles
  • 2004 : You Got Served de Chris Stokes
  • 2004 : L'Armée des morts (Dawn of the Dead) de Zack Snyder
  • 2005 : The Devil's Rejects de Rob Zombie
  • 2006 : Slither de James Gunn
  • 2006 : See No Evil de Gregory Dark
  • 2006 : 300 de Zack Snyder
  • 2007 : Halloween de Rob Zombie
  • 2008 : Doomsday de Neil Marshall
  • 2008 : Le Jour des morts (Day of the Dead) de Steve Miner (vidéo)
  • 2008 : Le Jour où la Terre s'arrêta (The Day the Earth Stood Still) de Scott Derrickson
  • 2009 : Watchmen de Zack Snyder
  • 2009 : Halloween II de Rob Zombie
  • 2009 : The Haunted World of El Superbeasto de Rob Zombie (vidéo)

Années 2010

  • 2010 : The Way, la route ensemble (The Way) d'Emilio Estevez
  • 2010 : Super de James Gunn
  • 2011 : Sucker Punch de Zack Snyder
  • 2011 : Conan (Conan the Barbarian) de Marcus Nispel
  • 2011 : Killer Joe de William Friedkin
  • 2011 : The Darkest Hour de Chris Gorak
  • 2013 : My Movie Project (Movie 43) (segment Beezel de James Gunn)
  • 2014 : The Sacrament de Ti West
  • 2014 : Témoin gênant (Not Safe for Work ) de Joe Johnston
  • 2014 : Vol 7500 : aller sans retour (Flight 7500) de Takashi Shimizu
  • 2014 : Les Gardiens de la Galaxie (Guardians of the Galaxy) de James Gunn
  • 2014 : John Wick de David Leitch
  • 2016 : The Belko Experiment de Greg McLean
  • 2017 : John Wick 2 (John Wick: Chapter Two) de Chad Stahelski
  • 2017 : Atomic Blonde de David Leitch
  • 2017 : Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) de James Gunn
  • 2017 : Keep Watching de Sean Carter
  • 2017 : 24H Limit (24 Hours to Live) de Brian Smrz
  • 2018 : Un héros ordinaire (The Public) d'Emilio Estevez
  • 2018 : Deadpool 2 de David Leitch
  • 2018 : L'Espion qui m'a larguée (The Spy Who Dumped Me) de Susanna Fogel
  • 2019 : John Wick Parabellum de Chad Stahelski
  • 2019 : Fast and Furious: Hobbs and Shaw (Fast and Furious Presents: Hobbs and Shaw) de David Leitch

Années 2020

  • 2022 : X de Ti West
  • 2022 : Pearl de Ti West
  • 2022 : Day Shift de J. J. Perry
  • 2023 : John Wick : Chapitre 4 (John Wick: Chapter 4) de Chad Stahelski
  • 2023 : Five Nights at Freddy's d'Emma Tammi
  • 2024 : MaXXXine de Ti West

Télévision

Séries télévisées

  • 2000 : American High
  • 2001 : Strange Frequency (3 épisodes)
  • 2002 : Military Diaries
  • 2003 : Black Sash (2 épisodes)
  • 2004 : Pornucopia: Going Down in the Valley (2 épisodes)
  • 2007-2014 : Californication (84 épisodes)
  • 2008 : Sparky & Mikaela (1 épisode)
  • 2008-2009 : PG Porn (7 épisodes)
  • 2010-2011 : Sym-Bionic Titan (20 épisodes)
  • 2013 : Low Winter Sun (10 épisodes)
  • 2014 : Hysteria (1 épisode)
  • 2014-2016 : Kingdom (30 épisodes)
  • 2014-2016 : Salem (29 épisodes)
  • 2017 : L'Exorciste (saison 2)
  • 2017 : Samurai Jack (saison 5)
  • 2017 : The Punisher (saison 1, 13 épisodes)
  • 2017 : The Purge (saison 1, 10 épisodes)
  • 2019-2022 : Primal (2 saisons, 20 épisodes)

Téléfilms

  • 1997 : Alien Avengers de Lev L. Spiro
  • 1998 : Alien Avengers II de Dave Payne
  • 2000 : Rated X de Emilio Estevez
  • 2001 : Strange Frequency de Mary Lambert et Bryan Spicer
  • 2002 : Wasted de Stephen Kay
  • 2003 : The Story Behind Baadasssss!: The Birth of Black Cinema de Mario Van Peebles
  • 2004 : The Dead Will Tell de Stephen Kay
  • 2005 : La Rose noire (Gone But Not Forgotten) de Armand Mastroianni
  • 2016 : Poor Richard's Almanack de Neil Marshall

Courts métrages

  • 2009 : Les contes du vaisseau noir (Tales of the Black Freighter) de Daniel DelPurgatorio et Mike Smith
  • 2009 : Le tueur silencieux (The Silent Killer) de Joshua Johnson
  • 2014 : Cupid Carries a Gun

Jeux vidéo

  • 2008 : Rise of the Argonauts
  • 2009 : Watchmen: The End is Nigh
  • 2010 : Army of Two: The 40th Day
  • 2010 : Transformers : La Guerre pour Cybertron
  • 2013 : God of War: Ascension
  • 2013 : Killzone: Shadow Fall (en collaboration avec Lorn)
  • 2019 : Far Cry: New Dawn

Discographie

Marilyn Manson
  • 2015 : The Pale Emperor (Album studio paru chez Cooking Vinyl) :(Guitare, Basse, Synthétiseur, Producteur, Compositeur)
  • 2017 : Heaven Upside Down (Album studio paru chez Loma Vista Recordings et Caroline International) : (Guitare, Basse, Producteur, Compositeur, Ingénieur du son)

Distinctions

Récompenses

  • BMI Film & TV Awards
    • 2007 : 300
    • 2009 : Watchmen

Nomination

  • Saturn Award

Annexes

Liens externes

  • Ressources relatives à la musique :
    • AllMusic
    • Discogs
    • Last.fm
    • MusicBrainz
    • Muziekweb
    • Songkick
    • SoundCloud
    • VGMDb
  • Ressource relative à l'audiovisuel :
    • IMDb
  • (en) Site officiel
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail de la musique

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Tyler Bates de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Auteurs associés

DVD

Afficher "John WickJohn Wick 1"Afficher "Deadpool 2"Afficher "John WickJohn Wick 2"Afficher "Atomic Blonde"Afficher "Les gardiens de la galaxie"Afficher "Les gardiens de la galaxie"Afficher "Watchmen, les gardiens"Afficher "John Wick n° 4"Afficher "300"Afficher "Conan"