Recherche


Avis de lecteurs

Spy X Family n° 1 (Tatsuya Endo)

note: 5Un premier tome avec énormément de potentiel ! Victoria, MMC - 10 mars 2021

Dans la famille parfaite, je demande le père espion, la mère tueuse à gage, et la fillette télépathe ! Le jour où Twilight, l’espion le plus doué de sa génération, [...]

La voyageuse de nuit (Laure Adler)

note: 4Un voyage au pays de la vieillesse Agnès MMC - 10 mars 2021

Pendant 4 ans, Laure Adler est allée à la rencontre de personnes d’un « certain âge », des vieux, des seniors, comme on les appelle poliment, connus ou inconnus qui [...]

La prière d'Audubon (K?tar? Isaka)

note: 5la prière d'aubudon Isabelle - 22 avril 2021

un livre déroutant au départ, distrayant au fil des pages, pour finir par devenir fascinant... Je l'ai fini il y a un quinzaine de jours et je ne peux [...]

La laitière de Bangalore (Shoba Narayan)

note: 4Un voyage en Inde Agnès MMC - 10 mars 2021

Après 20 ans passés au Etats–Unis la journaliste Shoba Narayan revient en Inde, à Bangalore, pour s’y installer avec son mari et ses deux filles qui ne connaissent quasiment pas [...]

J'aurais pu devenir millionnaire, j'ai choisi d'être vagabond (Alexis Jenni)

note: 5La sobriété heureuse Agnès MMC - 16 décembre 2020

Ce livre raconte très simplement, mais avec beaucoup d'admiration et d'affection, la vie de John Muir, qui décide d'abandonner travail et famille pour arpenter les États-Unis et bien au-delà. Il [...]

Malgré tout (Jordi Lafebre)

note: 5Une parenthèse enchantée Victoria, MMC - 12 février 2021

La particularité de cet album ? Sa construction ! Car oui, l’histoire d’Ana et Zeno nous est relatée…à l’envers ! L’histoire débute sur leurs retrouvailles alors qu’ils sont tous les [...]

Ben Schnetzer

 
Ben Schnetzer. Source: Wikipedia

Ben Schnetzer est un acteur américain né le à New York.

Vie privée

Il est le fils des acteurs Stephen Schnetzer (en) et Nancy Snyder (en).

Filmographie

Cinéma

  • 2013 : La Voleuse de livres (The Book Thief) de Brian Percival : Max Vandenburg
  • 2014 : Pride de Matthew Warchus : Mark Ashton
  • 2014 : The Riot Club (Posh) de Lone Scherfig : Dimitri Mitropoulos
  • 2015 : Punk's Dead de James Merendino : Ross
  • 2016 : Warcraft : Le Commencement de Duncan Jones : Khadgar
  • 2016 : Snowden d'Oliver Stone : Gabriel Sol
  • 2016 : Goat d'Andrew Neel : Brad Land
  • 2018 : Otages à Entebbe (Entebbe) de José Padilha : Zeev Hirsch
  • 2018 : Ma vie avec John F. Donovan (The Death and Life of John F. Donovan) de Xavier Dolan : Rupert Turner, adulte

Télévision

  • 2010 : Happy Town : Andrew Haplin
  • 2018 : La Vérité sur l'affaire Harry Quebert : Marcus Goldman

Autres

Distinctions

Nominations

  • British Independent Film Awards 2014 : Meilleur acteur dans un second rôle pour Pride
  • British Independent Film Awards 2014 : Meilleur espoir pour Pride


Voix françaises

Bibliographie

Références

Voir aussi

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Ben Schnetzer de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "La Voleuse de livres"Afficher "Pride"Afficher "Warcraft"