Recherche


Avis de lecteurs

Spy X Family n° 1 (Tatsuya Endo)

note: 5Un premier tome avec énormément de potentiel ! Victoria, MMC - 10 mars 2021

Dans la famille parfaite, je demande le père espion, la mère tueuse à gage, et la fillette télépathe ! Le jour où Twilight, l’espion le plus doué de sa génération, [...]

La voyageuse de nuit (Laure Adler)

note: 4Un voyage au pays de la vieillesse Agnès MMC - 10 mars 2021

Pendant 4 ans, Laure Adler est allée à la rencontre de personnes d’un « certain âge », des vieux, des seniors, comme on les appelle poliment, connus ou inconnus qui [...]

La prière d'Audubon (K?tar? Isaka)

note: 5la prière d'aubudon Isabelle - 22 avril 2021

un livre déroutant au départ, distrayant au fil des pages, pour finir par devenir fascinant... Je l'ai fini il y a un quinzaine de jours et je ne peux [...]

La laitière de Bangalore (Shoba Narayan)

note: 4Un voyage en Inde Agnès MMC - 10 mars 2021

Après 20 ans passés au Etats–Unis la journaliste Shoba Narayan revient en Inde, à Bangalore, pour s’y installer avec son mari et ses deux filles qui ne connaissent quasiment pas [...]

J'aurais pu devenir millionnaire, j'ai choisi d'être vagabond (Alexis Jenni)

note: 5La sobriété heureuse Agnès MMC - 16 décembre 2020

Ce livre raconte très simplement, mais avec beaucoup d'admiration et d'affection, la vie de John Muir, qui décide d'abandonner travail et famille pour arpenter les États-Unis et bien au-delà. Il [...]

Malgré tout (Jordi Lafebre)

note: 5Une parenthèse enchantée Victoria, MMC - 12 février 2021

La particularité de cet album ? Sa construction ! Car oui, l’histoire d’Ana et Zeno nous est relatée…à l’envers ! L’histoire débute sur leurs retrouvailles alors qu’ils sont tous les [...]

Robert Maillet

 
Robert Maillet. Source: Wikipedia

Robert Maillet, né le à Sainte-Marie-de-Kent au Nouveau-Brunswick, est un lutteur professionnel (catcheur) et un acteur acadien canadien.

Carrière

Maillet lutte au Japon à la W*ING promotion sous le nom de Goliath El Gigante.

World Wrestling Entertainment

Maillet lutte à la WWE en 1997 avec comme manager The Jackyl comme membre de The Truth Commission. Le groupe vient de la United States Wrestling Association. Après la dissolution de The Truth Commission, Kurrgan prend part à l'écurie The Human Oddities, géré par Luna Vachon.

Circuit Indépendant

Il lutte dans la promotion de Jacques Rougeau sous le nom de Kurgan. Le , il lutte face à "Hacksaw" Jim Duggan durant la mi-temps d'un match CFL à Montreal.

Sous le nom de Giant Kurgan, Robert lutte à la Atlantic Grand Prix Wrestling(GPW) de Emile Dupree.

Filmographie

  • 2006 : 300 : Uber, l'Immortel géant
  • 2009 : Sherlock Holmes : Dredger
  • 2011 : Les Immortels : Le Minotaure
  • 2011 : the big bang : Anton 'The Pro' Protopov
  • 2012 : Merlin (Saison 4, épisode 5) : Derrian
  • 2013 : Percy Jackson : La Mer des Monstres : Polyphème, Lestrygon
  • 2013 : Pacific Rim de Guillermo del Toro : Aleksis Kaidanovsky
  • 2013 : The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres de Harald Zwart : Blackwell
  • 2013 : L'Extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet de Jean-Pierre Jeunet : Giant Hobo
  • 2014 : Brick Mansions : Yeti
  • 2014 : The Strain : « The Master »
  • 2018 : Deadpool 2 : Sluggo un prisonnier : de David Leitch
  • 2019 : Polar de Jonas Åkerlund : Karl
  • 2020 : Becky

Caractéristiques

  • Prises de finition
    • Chokeslam
    • Kurrgan Shuffle
    • Paralyzer (Clawhold)
  • Prises de signature
    • Big boot
    • Delayed vertical suplex
    • Spinning spinebuster

Managers

  • The Commandant
  • The Jackyl
  • Sable
  • Luna Vachon
  • Nasty Nat

Palmarès et accomplissements

  • NWA: Extreme Canadian Championship Wrestling
    • NWA/ECCW Heavyweight Championship (2 fois)
  • Real Action Wrestling
    • RAW Heavyweight Championship (1 fois)
  • United States Wrestling Association
    • USWA World Tag Team Championship (3 fois) - avec Recon
  • Wrestling Observer Newsletter awards
    • Worst Tag Team (1998) avec Golga

Notes et références

Lien externe

Ressources relatives à l'audiovisuel :
  • Allociné
  • (en) AllMovie
  • (en) Internet Movie Database
  • Ressources relatives au sport :
    • (en + de) CageMatch
    • (en) Online World of Wrestling
  • Portail de l’Acadie
  • Portail du catch
  • Portail du cinéma
  • Portail du Nouveau-Brunswick

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Robert Maillet de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DrameAdultesAdolescents

DVD

Afficher "L'Extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet"