Recherche


Avis de lecteurs

La saga de Grimr (Jérémie Moreau)

note: 5Légende de la Terre d'Islande S.BASSET - 31 janvier 2022

Derrière le trait pourtant un peu "rustre" de Jérémie Moreau c'est un récit magistral que nous offre l'auteur, superbement écrit et scénarisé, où l'on découvre en fait un graphisme sensible [...]

Le dernier atlas n° 3 (Fabien Vehlmann)

note: 4Une fin échevelée S.BASSET - 31 janvier 2022

Une fin échevelée pour cette spectaculaire trilogie: bravo à cette ambitieux projet qui montre toute la créativité et l'ambition que peuvent avoir nos auteurs !

Le roman de Jim (Pierric Bailly)

note: 5Amour parental FM - 30 décembre 2021

Un jeune homme, Aymeric, retrouve par hasard Florence, une ancienne collègue plus âgée. L’un et l’autre se débrouillent dans une vie parfois cahotique, travaillent, suivent leur voie. Florence est enceinte [...]

Le dernier atlas n° 1 (Fabien Vehlmann)

note: 4Un robot géant S.BASSET - 11 janvier 2022

Une super bande-dessinée, entre uchronie, SF, Thriller et polar. La guerre d'Algérie y est habilement abordé, j'ai hâte de lire la suite !

Madeleine, résistante n° 1
La rose dégoupillée (Eloïse de La Maison)

note: 5Une BD passionnante sur Madeleine Riffaud, résistante à 17 ans. Elsa - 24 février 2022

Madeleine a 93 ans en 2017 quand Jean-David Morvan l’appelle pour lui proposer de faire une bande dessinée sur elle : « une BD ?!! … mais c’est pour les [...]

Les royaumes de feu n° 8
La mission de Péril (Tui-T Sutherland)

note: 5la mission de peril Charlotte - 8 décembre 2021

il été super bien
comme les autre royaumes de feu

Jemaine Clement

 
Jemaine Clement. Source: Wikipedia

Jemaine Clement, né le à Masterton, est un acteur, musicien et humoriste néo-zélandais, notamment connu en tant que membre du duo musical et comique Flight of the Conchords, qu'il forme avec Bret McKenzie .

Filmographie

Télévision

  • 2007 - 2009 : Flight of the Conchords : James Bobin, Bret McKenzie et lui-même : Jemaine Clemaine
  • 2008 : The Drinky Crow Show : Eric Kaplan et Tony Millionaire :
  • 2010 : Les Simpson (saison 22, épisode  : Cours élémentaire musical) : lui-même
  • 2015 : Rick & Morty (saison 2, épisode 2 : Mortynight run) : Fart
  • 2015-2018 : Another Period : Père Black Donahue
  • 2016 : Divorce : Julian Renaut
  • 2017-2019 : Legion : Oliver Bird
  • 2019 : What We Do in the Shadows (également créateur, producteur, réalisateur)

Cinéma

  • 1995 : Blood Suckers : Un vampire
  • 1999 : Fizz de Jason Stutter : L'homme chassé
  • 2002 : Tongan Ninja de Jason Stutter : Marvin, voix de Tongan Ninja et scénariste
  • 2005 : Futile Attraction de Mark Prebble : L'éditeur, Dracy
  • 2007 : Eagle vs Shark de Taika Waititi : Jarrod
  • 2009 : Gentlemen Broncos de Jared Hess : Chevalier
  • 2009 : Diagnosis: Death de Jason Stutter : Garfield Olyphant
  • 2010 : Moi, moche et méchant de Chris Renaud et Pierre Coffin : Tim
  • 2010 : Predicament de Jason Stutter : Spook
  • 2010 : The Dinner de Jay Roach : Kieran Vollard
  • 2011 : Rio de Carlos Saldanha : Nigel
  • 2012 : Men in Black 3 de Barry Sonnenfeld : Boris l'Animal
  • 2014 : Rio 2 de Carlos Saldanha : Nigel
  • 2014 : Vampires en toute intimité (What We Do in the Shadows) de Taika Waititi et lui-même : Vladislav
  • 2015 : Don Verdean de Jared Hess : Boaz
  • 2016 : Le Bon Gros Géant (The BFG) de Steven Spielberg : Mange-Chair-Fraiche
  • 2016 : Vaiana : La Légende du bout du monde : Tamatoa (versions anglophone et reo maori)
  • 2017 : Lego Batman, le film : Sauron
  • 2018 : Une soirée avec Beverly Luff (An Evening with Beverly Luff Linn) de Jim Hosking : Colin Keith Threadener

Album musical

  • Flight of the Conchords

Voix françaises

  • Bruno Magne dans :
    • Rio (voix)
    • Rio 2 (voix)
  • Olivier Constantin dans :
    • Flight of the Conchords (série télévisée)
    • Les Simpson (voix)
  • Nessym Guetat dans : The Dinner
  • Serge Biavan dans : Men In Black 3
  • Alexandre Astier dans : Vampires en toute intimité
  • Paul Borne dans : Le Bon Gros Géant
  • Adrien Antoine dans : Vaiana : La Légende du bout du monde (voix)
  • Bernard Gabay dans : Divorce (série télévisée)
  • Guillaume Lebon dans : Lego Batman, le film (voix)
  • Lionel Tua dans : Legion (série télévisée)
  • Fabrice Lelyon dans Une soirée avec Beverly Luff

Liens externes

(en) Jemaine Clement sur l’Internet Movie Database

  • (en) profil sur nzonscreen


  • (en) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en anglais intitulé « Jemaine Clement » (voir la liste des auteurs).
  • Portail du cinéma
  • Portail de la musique
  • Portail de la Nouvelle-Zélande
  • Portail de l’humour

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jemaine Clement de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Men in blackMen in Black 3"Afficher "Vaiana, la légende du bout du monde"Afficher "Le BGG, le bon gros géant"Afficher "RioRio 2"