Recherche


Avis de lecteurs

Le Sorceleur n° 1
Le dernier voeu (Andrzej Sapkowski)

note: 4Du bon fantastique Céline - 3 juin 2022

J'ai vu la série avant de lire les livres et je dois dire que je trouve que c'est une bonne adaptation. Il y a quelques longueurs à certains moments de [...]

La maison des voix (Donato Carrisi)

note: 5Un thriller palpitant Céline - 3 juin 2022

Ce livre est tout simplement génial, Donato Carrisi est véritablement un maitre du thriller qui là-encore montre toute l'étendue de son talent. L'histoire est totalement prenante avec un retournement final [...]

La cave (Natasha Preston)

note: 4Très bon livre Céline - 3 juin 2022

J'ai été attirée par la couverture de ce livre lors d'une visite à la médiathèque et je dois avouer que je ne le regrette pas. L'histoire est vraiment très bien [...]

Mission Yozakura family n° 1
L'anneau des cerisiers (Hitsuji Gondaira)

note: 5Une famille d'espions très particulière Florian - 21 mai 2022

Un manga avec un humour bien dans le style shonen qui va vite plaire à un jeune lecteur amateur et accessible à un jeune public qui veut débuter les mangas.

De pierre et d'os (Bérengère Cournut)

note: 5De l'Articte au rêve... Mathilde - 20 mars 2022

Quand la banquise se brise et sépare Uqsuralik des siens, elle doit compter sur elle seule pour survivre, avant de se résoudre à rejoindre un autre groupe. C'est alors le [...]

Les voyageurs n° 1
L'espace d'un an (Becky Chambers)

note: 5Charmante SF Victoria - 8 février 2022

Amateurs de space-opera bourré d’action et de rebondissements, passez votre chemin. Les romans de Becky Chambers s’apparentent plutôt à de la science-fiction « feel good ».

Dans ce premier tome [...]

Marijke Pinoy

 
Marijke Pinoy. Source: Wikipedia

Marijke Pinoy, née à Menin le , est une actrice belge néerlandophone.

Biographie

Filmographie

  • 1987 : La Famille Van Paemel de Paul Cammermans : Romanie
  • 2006 : Vidange perdue de Geoffrey Enthoven : Sylvia
  • 2008 : Ben X de Nic Balthazar : la maman
  • 2011 : Elle ne pleure pas, elle chante de Philippe de Pierpont : la mère de Laura
  • 2012 : Au cul du loup de Pierre Duculot : Annette
  • 2015 : Belgica de Felix Van Groeningen : Diane
  • 2016 : Louis-Ferdinand Céline : la femme du ministre de la Justice
  • 2016 : Euh (websérie) : Marijke Bachmann
  • 2017 : Double face (Het tweede gelaat) de Jan Verheyen : Moeder Tissot

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Ressources relatives au spectacle :
    • Les Archives du spectacle
    • Kunstenpunt
  • Portail de l’écologie politique
  • Portail du cinéma belge

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Marijke Pinoy de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Louis-Ferdinand Céline"