Recherche


Avis de lecteurs

J'aurais pu devenir millionnaire, j'ai choisi d'être vagabond (Alexis Jenni)

note: 5La sobriété heureuse Agnès MMC - 16 décembre 2020

Ce livre raconte très simplement, mais avec beaucoup d'admiration et d'affection, la vie de John Muir, qui décide d'abandonner travail et famille pour arpenter les États-Unis et bien au-delà. Il [...]

Martin Eden (Jack London)

note: 5Un roman bouleversant Agnès MMC - 10 mars 2021

Publié sous forme de feuilleton dans un journal en 1908 et 1909 ce roman, qui semble très inspiré de la vie de l’auteur, raconte la vie d’un jeune homme issu [...]

Paul n° 9
Paul à la maison (Michel Rabagliati)

note: 5Une BD émouvante Agnès MMC - 17 décembre 2020

Ce dernier titre de la série Paul est sans doute aussi le plus autobiographique. Paul, maintenant auteur de BD à temps plein, est confronté à sa solitude, à la maladie [...]

La traversée des temps n° 1
Paradis perdus (Éric-Emmanuel Schmitt)

note: 5Une aventure exceptionnelle Frederic - 3 avril 2021

Ce livre est un vrai coup de cœur. Je ne connais pas les autres livres de cet auteur mais celui ci est juste formidable. Il a tout ce qu'il faut [...]

Les Hurleuses (Adrien Tomas)

note: 5Formidable Frederic - 3 avril 2021

Une histoire passionnante pleine d'intrigue et de rebondissements.
J’ai bien aimé la façon qu’Adrien Tomas nous livre cette histoire. Chaque chapitre est le point de vue d’un personnage différent. Ce [...]

Déjà, l'air fraîchit (Florian Ferrier)

note: 4Bibliothèques spoliées FM - 30 janvier 2021

Ce (gros) roman français nous emporte dans la Seconde Guerre Mondiale, avec le personnage d’Erika, jeune femme passionnée de livres qui va devenir un rouage essentiel du rapt organisé et [...]

Poppy Delevingne

 
Poppy Delevingne. Source: Wikipedia

Poppy Angela Delevingne est une mondaine (socialite), mannequin et actrice britannique, née à Londres le .

Biographie

Carrière

Poppy Delevingne a été découverte par la fondatrice de l'agence de mannequinat Storm, Sarah Doukas. À seize ans, elle effectue ses premières photographies pour les magazines. Elle a travaillé pour des marques comme Shiatzy Chen, Laura Ashley, Anya Hindmarch, Paige Adams, Mango, Albert Ferretti, et Burberry. Elle a également défilé pour notamment Julien MacDonald, et a posé pour des photographes tels que Terry Richardson. Repérée par[réf. souhaitée] le designer Marc Jacobs, elle devient l'égérie publicitaire de la marque Louis Vuitton. Poppy Delevingne est également l'image de la marque Chanel. Elle est régulièrement vue aux premiers rangs des défilés de la Fashion Week de Londres[pertinence contestée].

Vie privée

Poppy est la petite-fille de Sir Jocelyn Stevens, ancien chef de l’English Heritage (organisme public indépendant chargé de la gestion du patrimoine historique d’Angleterre), ainsi qu'ex-directeur général du London Evening Standard et du Daily Express. Elle est la fille de Pandora Delevingne, personnal shopper au magasin Selfridges, et de Charles Delevingne, promoteur immobilier. Poppy Delevingne a deux sœurs, Chloé et Cara ; cette dernière, également mannequin, est très célèbre dans le monde de la mode et du cinéma.

La mannequin a grandi dans une maison cossue de Belgravia, dans le quartier de Westminster à Londres et a étudié à Bedales School. Elle est issue d'un milieu privilégié.

Poppy est la muse et amie du styliste Matthew Williamson. Elle a anciennement été la colocataire de l'actrice, mannequin et styliste Sienna Miller[pertinence contestée]. Elle s'est mariée à l'ancien mannequin James Cook le .

Filmographie

  • 2009 : Good Morning England (The Boat That Rocked) de Richard Curtis : un top-model
  • 2014 : Broadway Therapy (She’s Funny That Way) de Peter Bogdanovich : l'hôte de Macy
  • 2015 : I Live with Models (série TV) - saison 1, épisode 5 : Sophie
  • 2015 : The Royals (série TV) - saison 1, épisode 3 : Tiara
  • 2016 : Elvis and Nixon de Liza Johnson : une hôtesse de l'air
  • 2017 : Le Roi Arthur : La Légende d'Excalibur (King Arthur: Legend of the Sword) de Guy Ritchie : Ygraine
  • 2017 : Kingsman : Le Cercle d'or (Kingsman: The Golden Circle) de Matthew Vaughn : Clara von Gluckfberg
  • 2018 : Genius : Marie-Thérèse Walter
  • 2019 : Riviera : Daphne Eltham

Notes et références

  • (en) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en anglais intitulé « Poppy Delevingne » (voir la liste des auteurs).

Liens externes

  • Ressources relatives à la mode :
    • (en) Fashion Model Directory
    • (en) Models.com
  • (en) Poppy Delevingne sur l’Internet Movie Database
  • Portail du mannequinat
  • Portail du cinéma britannique

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Poppy Delevingne de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Kingsman 2"