Recherche


Avis de lecteurs

Le dernier atlas n° 3 (Fabien Vehlmann)

note: 4Une fin échevelée S.BASSET - 31 janvier 2022

Une fin échevelée pour cette spectaculaire trilogie: bravo à cette ambitieux projet qui montre toute la créativité et l'ambition que peuvent avoir nos auteurs !

Le dernier atlas n° 2 (Fabien Vehlmann)

note: 4Le combat des Titans S.BASSET - 11 janvier 2022

Il y a peut-être un peu moins d'action que dans le premier volume mais nous découvrons l'ancien équipage du Robot, les évènements qui ont conduit à leurs démantèlements. Et en [...]

Le droit du sol (Étienne Davodeau)

note: 5Diagonale vertigineuse Sylvie - 17 mai 2022

Etienne Davodeau va parcourir 500 kms à pieds entre une grotte de Pech Merle, dans le Lot, et le bois Lejuc, dans la Meuse où le projet d'enfouissement de déchets [...]

Bientôt minuit (Marie Pavlenko)

note: 4L'enfer en EHPAD FM - 30 décembre 2021

Un couple d'amants s'était promis de s'accompagner dans la vieillesse. La dépendance arrive plus tôt que prévu pour l'un des deux, qui se voit plus ou moins contraint par sa [...]

Le roi disait que j'étais diable (Clara Dupont-Monod)

note: 5« Aliénor. Une forteresse. Belle, isolée, imprenable ! » Angélique, MMC - 11 février 2022

Clara Dupont-Monod, doublement primée cet automne (prix Femina et Goncourt des Lycéens) pour son roman « S’adapter », a consacré auparavant deux ouvrages à la plus romanesque des figures historiques [...]

La Sagesse des mythes
Gilgamesh n° 1
Les frères ennemis (Clotilde Bruneau)

note: 4Naissance d'une amitie S.BASSET - 31 janvier 2022

Une excellente BD pour découvrir l’"Épopée de Gilgamesh", le dessin est élégant et le propos est très didactique !

Nick Searcy

 
Nick Searcy. Source: Wikipedia

Nick Searcy (né le à Cullowhee, en Caroline du Nord) est un acteur américain.

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1991 : Beignets de tomates vertes (Fried Green Tomatoes), de Jon Avnet : Frank Bennett
  • 1993 : Le Fugitif (The Fugitive), de Andrew Davis : shérif Rawlins
  • 1993 : L'Affaire Karen McCoy (The Real McCoy), de Russell Mulcahy : Roy Sweeney
  • 1994 : Nell, de Michael Apted : Todd Peterson
  • 2000 : Seul au monde (Cast Away), de Robert Zemeckis : Stan
  • 2000 : Tigerland, de Joel Schumacher : cap. Saunders
  • 2003 : Le Maître du jeu (Runaway Jury), de Gary Fleder : Doyle
  • 2003 : Président par accident (Head of State), de Chris Rock : Brian Lewis
  • 2004 : The Assassination of Richard Nixon, de Niels Mueller : Tom Ford
  • 2005 : Mall Cop de David Greenspan : White Wedding
  • 2006 : Flicka, de Michael Mayer (en) : Norbert Rye
  • 2006 : The Dead Girl, de Karen Moncrieff : Carl
  • 2007 : An American Crime, de Tommy O'Haver : Lester Likens
  • 2009 : L'Abominable Vérité (The Ugly Truth), de Robert Luketic : Stuart
  • 2010 : La Dernière Chanson (The Last Song), de Julie Anne Robinson : Tom Blakelee
  • 2011 : Le Stratège (Moneyball), de Bennett Miller : Matt Keough
  • 2012 : Disparue (Gone), de Heitor Dhalia : M. Miller
  • 2017 : Three Billboards : Les Panneaux de la vengeance (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) de Martin McDonagh : Père Montgomery
  • 2017 : La Forme de l'eau (The Shape of Water) de Guillermo del Toro : Colonel Hoyt

Télévision

  • 1994 : Roswell, le mystère (Roswell) de Jeremy Kagan (téléfilm) : Mortician
  • 1995 : American Gothic : Ben Healy
  • 1998 : De la Terre à la Lune (From the Earth to the Moon), mini-série : Deke Slayton
  • 1998-2001 : Sept jours pour agir (Seven Days) : agent Nathan « Nate » Ramsey
  • 2004 : Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation), saison 5, épisode 112
  • 2007 : NCIS : Enquêtes spéciales (NCIS), saison 5, épisode 2 : Joseph Barnes
  • 2010-2015 : Justified : shérif United States Marshal Art Mullen
  • 2014 : Les Enfants du péché : Nouveau Départ (Petals on the Wind) de Karen Moncrieff (téléfilm) : Dr Reeves

Voix françaises

  • Philippe Vincent dans Beignets de tomates vertes
  • Philippe Peythieu dans Le Fugitif
  • Guy Chapellier dans L'Affaire Karen McCoy
  • Pierre Laurent dans Seul au monde
  • Philippe Catoire dans Tigerland
  • Jean-Claude De Goros dans Le Maître du jeu
  • Michel Prud'homme dans Président par accident
  • Jean-François Vlérick dans The Dead Girl
  • Christian Pélissier dans Le Stratège
  • Thierry Murzeau dans Disparue
  • Jean Roche dans American Gothic
  • Michel Tureau dans Sept jours pour agir
  • Alain Choquet dans Justified
  • Philippe Ariotti dans Boston Justice
  • Michel Laroussi dans 22.63.11
  • Michel Dodane dans La Forme de l'eau
  • Patrick Raynal dans Three Billboards : Les Panneaux de la vengeance

Notes et références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Nick Searcy de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "La Forme de l'eau"