Recherche


Avis de lecteurs

Lady whisky (Joël Alessandra)

note: 4L’histoire vraie d’une femme passionnée de whisky. Agnès MMC - 10 mars 2021

Helen Frances Arthur a consacré une grande partie sa vie au whisky, rare femme acceptée dans cet univers très masculin. Lorsqu'elle décède en 2015, sa nièce et son mari, l'auteur [...]

Les Hurleuses (Adrien Tomas)

note: 5Formidable Frederic - 3 avril 2021

Une histoire passionnante pleine d'intrigue et de rebondissements.
J’ai bien aimé la façon qu’Adrien Tomas nous livre cette histoire. Chaque chapitre est le point de vue d’un personnage différent. Ce [...]

Oh happy day (Anne-Laure Bondoux)

note: 4Fait du bien au moral Victoria, MMC - 27 février 2021

A la fin de "Et je danse aussi", notre duo de personnages étaient sur le point de se rencontrer pour la première fois, après des mois assidus de correspondance. On [...]

Déjà, l'air fraîchit (Florian Ferrier)

note: 4Bibliothèques spoliées FM - 30 janvier 2021

Ce (gros) roman français nous emporte dans la Seconde Guerre Mondiale, avec le personnage d’Erika, jeune femme passionnée de livres qui va devenir un rouage essentiel du rapt organisé et [...]

La somme de nos folies (Shih-Li Kow)

note: 4Un beau moment en Malaisie S.BASSET - 10 mars 2021

C'est une belle chronique de vie qui se passe en Malaisie, un conte doux-amer d'une grande bienveillance et qui nous fait découvrir une société multiculturelle dont je ne soupçonnais pas [...]

Paul n° 9
Paul à la maison (Michel Rabagliati)

note: 5Une BD émouvante Agnès MMC - 17 décembre 2020

Ce dernier titre de la série Paul est sans doute aussi le plus autobiographique. Paul, maintenant auteur de BD à temps plein, est confronté à sa solitude, à la maladie [...]

Haru Kuroki

 
Haru Kuroki. Source: Wikipedia

Haru Kuroki (黒 木 華), née à Osaka (Japon) le , est une actrice japonaise.

Biographie

Elle travaille depuis 2010 pour l'agence PAPADO.

Filmographie

Films

  • 2018 : Okuotoko (億男) de Keishi Ōtomo
  • 2018 : Biburia kosho-dō no jiken techō (ビブリア古書堂の事件手帖) de Yukiko Mishima : Shioriko Shinokawa
  • 2018 : Kuru (来る) de Tetsuya Nakashima : Kana Tahara

Télévision

  • 2012 : Jun to ai (純と愛) : Chika Tanabe
  • 2013 : Mahoro ekimae bangaichi (まほろ駅前番外地) : Yukari Miyamoto
  • 2013 : Legal High 2 (リーガル・ハイ) : Jane Honda
  • 2014 : Hanako to Anne (花子とアン) : Kayo Ando
  • 2014 : Gū-Gū datte neko de aru (en) (グーグーだって猫である) : Minami
  • 2015 : The Emperor's Cook (en) (天皇の料理番, Tennō no ryōriban) : Toshiko Takahama
  • 2016 : Sanada maru (真田丸) : Ume

Doublage

  • 2012 : Les Enfants loups, Ame et Yuki (おおかみこどもの雨と雪, Ōkami kodomo no Ame to Yuki) de Mamoru Hosoda : Yuki (voix)
  • 2015 : Hana et Alice mènent l'enquête (花とアリス殺人事件, Hana to Arisu satsujin jiken) de Shunji Iwai : Ogino Satomi (voix)
  • 2015 : Le Garçon et la Bête (バケモノの子, Bakemono no ko) de Mamoru Hosoda : Ichirōhiko jeune (voix)
  • 2018 : Miraï, ma petite sœur (未来のミライ, Mirai no Mirai) de Mamoru Hosoda : Miraï (voix)

Distinctions

 Sauf indication contraire ou complémentaire, les informations mentionnées dans cette section peuvent être confirmées par la base de données IMDb.

Récompenses

  • 2013 : Nikkan Sports Film Award du meilleur nouveau talent pour Sōgen no isu et Fune wo amu
  • 2013 : prix du meilleur nouveau talent pour Sōgen no isu, Fune wo amu et Flower of Shanidar au festival du film de Yokohama
  • 2014 : Berlinale : Ours d'argent de la meilleure actrice pour La Maison au toit rouge
  • 2014 : prix Kinema Junpō de la meilleure nouvelle actrice
  • 2015 : prix du meilleur second rôle féminin pour La Maison au toit rouge aux Japan Academy Prize
  • 2016 : prix du meilleur second rôle féminin pour Nagasaki : Mémoires de mon fils aux Japan Academy Prize

Sélections

  • 2015 : prix du meilleur second rôle féminin pour La Maison au toit rouge aux Asian Film Awards
  • 2017 : prix de la meilleure actrice pour A Bride for Rip Van Winkle aux Japan Academy Prize
  • 2017 : prix de la meilleure actrice pour A Bride for Rip Van Winkle aux Asian Film Awards
  • 2019 : prix de la meilleure actrice pour Dans un jardin qu'on dirait éternel aux Japan Academy Prize

Notes et références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail de la télévision
  • Portail du cinéma japonais

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Haru Kuroki de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Dans un jardin qu'on dirait éternel"Afficher "Miraï, ma petite soeur"