Recherche


Avis de lecteurs

Broadway Limited n° 1
Un dîner avec Cary Grandt (Malika Ferdjoukh)

note: 5Une trilogie réjouissante dans New York d'après guerre Agnès MMC - 14 août 2021

Il aura fallu 6 ans à Malika Ferdjoukh pour écrire cette trilogie qui se passe à New-York à la fin des années 1940 et donc beaucoup de patience pour son [...]

Monsieur (Rohena Gera)

note: 5Un très beau film romantique ! Angélique, MMC - 20 août 2021

Bombay, de nos jours. Ratna, jeune veuve est domestique chez Ashwin, un riche architecte revenu en Inde après un long séjour aux Etats-Unis.
Dans l’appartement, ils se frôlent et s’évitent, Ratna [...]

Emma (Jane Austen)

note: 5Une héroïne haute en couleur ! Angélique, MMC - 20 août 2021

Une adaptation fraîche et moderne, à l’image des costumes colorés, du roman le plus léger de Jane Austen. Un ton ironique tout au long du film : on se moque [...]

Le Dernier enfant (Philippe BESSON)

note: 5Le nid vide FM - 14 août 2021

Le temps a filé, et voici venu le jour où le plus jeune des enfants quitte le nid familial pour prendre son envol. Le temps d'une journée, celle du déménagement, [...]

La Villa aux étoffes (Anne Jacobs)

note: 5Downton Abbey à l'allemande FM - 14 août 2021

Une saga familiale qui emmène le lecteur dans l'Allemagne du XXè siècle, au sein d'une famille mi-aristocrate mi-bourgeoise, au train de vie élevé grâce aux filatures. En ce siècle traversé [...]

Belladonna (Jennifer Dalrymple)

note: 5Une tragi-comédie à l'italienne Agnès MMC - 14 août 2021

Cette jolie couverture colorée dessinée par l’auteure cache un récit très dépaysant qui nous emmène dans un village des Abruzzes. Un sorcier déprimé, surnommé Il Gufo, le hibou, que tout [...]

Frederik Wiedmann

 

Frederik Wiedmann est un compositeur allemand de musique de films, né en 1981 à Stuttgart.

Biographie

Frederik Wiedmann est le fils d'un chirurgien et d'une professeur de lycée.

À l'âge de six ans, il a appris le violon, puis à quatorze ans la guitare de jazz. Il poursuit ses études à Boston, au Berklee College of Music. Après avoir été diplômé Summa Cum Laude en 2005, Wiedmann fait ses débuts dans le cinéma en 2006 avec le film d'horreur Blood Ranch, réalisé par Corbin Timbrook.

Sa sœur, Katrin Wiedmann, est chanteuse, compositrice et interprète.

Filmographie

Au cinéma

  • 2007 : Beneath de Dagen Merrill
  • 2010 : Triassic Attack
  • 2011 : Hellraiser : Revelations de Víctor García
  • 2011 : Hostel, chapitre III (Hostel: Part III) de Scott Spiegel
  • 2017 : Hangman de Johnny Martin
  • 2019 : The Demon Inside de Pearry Reginald Teo

En vidéo

  • 2006 : Blood Ranch de Corbin Timbrook
  • 2007 : Return to House on Haunted Hill de Víctor García
  • 2009 : The Hills Run Red de Dave Parker
  • 2013 : La Ligue des Justiciers : Paradoxe temporel (Justice League: The Flashpoint Paradox) de Jay Oliva
  • 2014 : Le Fils de Batman (Son of Batman) d'Ethan Spaulding
  • 2016 : Batman : Mauvais Sang (Batman: Bad Blood) de Jay Olivia
  • 2018 : Death Race: Anarchy
  • 2019 : Doom: Annihilation de Tony Giglio
  • 2019 : Batman : Silence (Batman: Hush) de Justin Copeland
  • 2019 : Le Prince des Dragons (The Dragon Prince) de Aaron Ehasz
  • 2020 : Superman: Red Son de Sam Liu

À la télévision

  • 2010 : Artic Predator (téléfilm) de Víctor García
  • 2011 : Green Lantern (série)
  • 2011 : Le Secret de l'Arche (téléfilm) de Tobi Baumann
  • 2012 : Turning Point (série documentaire)
  • 2013 : Prenez garde à Batman ! (série)

Liens externes

  • (en) Site officiel
  • (en) Frederik Wiedmann sur l’Internet Movie Database


  • Portail du cinéma
  • Portail de la musique
  • Portail de l’Allemagne

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Frederik Wiedmann de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Code 211"Afficher "Superman : red son"