Recherche


Avis de lecteurs

Frieren n° 1 (Kanehito Yamada)

note: 5Et si l'histoire ne s'arrêtait pas après le boss final ? Sarah - 29 septembre 2022

Une nouveauté intrigante, et originale à la douce ambiance. La fin de l'aventure de Frieren est le début de cette histoire.
J'aime beaucoup l'alternance entre passé et présent, qui permet un [...]

Mashle n° 1
Mash Burnedead et ses muscles d'enfer (Hajime Komoto)

note: 5Tu es un sorcier, Saitama Sarah - 30 septembre 2022

Mashle s’est révélé être un coup de cœur inattendu. Que vous soyez fans ou pas de magie, de fantastique et/ou d’Harry Potter ou One punch Man, ce manga est [...]

La maison de poupée (Florence Hirigoyen)

note: 5Enfance fracassée FM - 25 septembre 2022

Âgée d’une quarantaine d’années, Florence tombe dans une brocante sur une poupée qui lui rappelle son père. Elle l’achète, et va finalement racheter d’autres poupées qui évoqueront son enfance. Ainsi, [...]

Ada et Graff (Dany Héricourt)

note: 5Une belle histoire FM - 21 septembre 2022

Dans un village en zone rurale, Ada est une septuagénaire un peu marginale. Veuve d’un médecin, cette Anglaise est à la fois digne et secrète. Elle ne voulait pas d’enfant [...]

Kaguya-Sama : Love is War n° 1 (Aka Akasaka)

note: 5L’amour est une guerre, le premier qui déclare ses sentiments la perd! Sarah - 5 octobre 2022

Voilà un titre à ne pas prendre au sérieux ! Mais absolument pas ! C’est drôle, avec des personnages truculents que je prends de plus en plus plaisir à découvrir. Dans cette [...]

Sharko (Franck Thilliez)

note: 5Quand on s'enfonce dans les brumes de l'inhumanité... Clarisse - 5 octobre 2022

Lucie Henebelle et Franck Sharko sont de bons flics, les meilleurs de leur ville, unis dans la vie comme sur le terrain et parents de deux enfants. Cependant, tout bascule [...]

Simon Boswell

 

Simon Boswell, né en 1956 à Londres, est un compositeur britannique de musique de film.

Biographie

Filmographie

  • 1985 : Phenomena de Dario Argento (Musique en collaboration avec Goblin)
  • 1986 : Démons 2 de Lamberto Bava
  • 1987 : Bloody Bird
  • 1989 : Santa Sangre
  • 1990 : Hardware de Richard Stanley
  • 1992 : Le Souffle du démon (Dust Devil) de Richard Stanley
  • 1995 : Le Maître des illusions (Lord of Illusions) de Clive Barker
  • 1994 : Petits Meurtres entre amis
  • 1995 : Hackers
  • 1997 : Américain impekable (American Perfekt)
  • 1997 : Perdita Durango
  • 1997 : The Lakes (série télévisée)
  • 1998 : La Cousine Bette (Cousin Bette)
  • 1999 : The War Zone de Tim Roth
  • 1999 : Women Talking Dirty de Coky Giedroyc
  • 2000 : Jimmy Grimble
  • 2000 : Born Romantic
  • 2002 : Hypnotic
  • 2003 : Amour interdit (The Sleeping Dictionary)
  • 2004 : Classé Surnaturel (série télévisée)
  • 2005 : The River King
  • 2005 : Incubus d'Anya Camilleri
  • 2007 : Deux princesses pour un royaume (série télévisée)
  • 2008 : Bathory
  • 2020 : L'esprit s'amuse (Blithe Spirit) d'Edward Hall

Nominations et récompenses

  • 1991 : (Saturn Award), Santa Sangre (prix)
  • 1996 : Fangoria Chainsaw Awards, (Le Maître des illusions) (prix)
  • 1998 : BAFTA Awards, (The Lakes) (nommé)
  • 1998 : Goya Awards, (Perdita Durango) (nommé)
  • 2003 : DVD Exclusive Awards, (Amour interdit) (nommé)
  • 2004 : Paris Film Festival, Hypnotic (prix)
  • 2007 : Prix Kanon du meilleur film musical pour Slipp Jimmy fri (prix)

Liens externes

  • Site officiel
  • Ressources relatives à la musique :
    • Discogs
    • (en) MusicBrainz
    • (en) Muziekweb
    • (en) Rate Your Music
    • (en) Songkick
  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • (en) AllMovie
    • (de + en) Filmportal
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la musique

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Simon Boswell de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Le songe d'une nuit d'été"