Recherche


Avis de lecteurs

Lady whisky (Joël Alessandra)

note: 4L’histoire vraie d’une femme passionnée de whisky. Agnès MMC - 10 mars 2021

Helen Frances Arthur a consacré une grande partie sa vie au whisky, rare femme acceptée dans cet univers très masculin. Lorsqu'elle décède en 2015, sa nièce et son mari, l'auteur [...]

Des proies pour l'ombre (Isabelle Serve)

note: 5Un roman palpitant ! Gabin - 7 juin 2021

Dans la lignée d’un Olivier Norek, l’écrivaine signe cet ouvrage captivant d’une plume ciselée, acérée, qui délivre toute sa rage d’écrire.
Une rage intérieure magnifiquement retranscrite à travers la personnalité [...]

Les Hurleuses (Adrien Tomas)

note: 5Formidable Frederic - 3 avril 2021

Une histoire passionnante pleine d'intrigue et de rebondissements.
J’ai bien aimé la façon qu’Adrien Tomas nous livre cette histoire. Chaque chapitre est le point de vue d’un personnage différent. Ce [...]

La dame à la licorne (Béatrice Fontanel)

note: 5Un album écrin d'amour et de valeurs. Gabin - 9 juin 2021

"Par les forêts fécondes,
Par les vertes vallées
Où les fruits abondent
J'ai traversé les rivières
Qui dévalaient de les montagnes
Et débordaient de leur lit,
J'ai couru longtemps,
Sans savoir jamais
Que je vous cherchais."
Voici quelques [...]

Les jardins de Zagarand (Eric de Kermel)

note: 5Telle la poésie de la vie Gabin - 7 juin 2021

Paul est un père qui n’est plus depuis que le destin lui a arraché son fils. Anéanti, enseveli par la souffrance, il décide de partir rejoindre sa sœur, Mathilde, à [...]

Rouge (Pascaline Nolot)

note: 5Surprenant Frederic - 27 mai 2021

Une superbe découverte, Rouge fait penser un peu au conte du Petit Chaperon Rouge, mais juste un peu car l'histoire est beaucoup plus sombre.
Bien que l'histoire ne soit pas [...]

DJ A.M.

 

Andrey Leonidovich Shirman (en russe : Андрей Леонидович Ширман), né le à Perm, mieux connu sous son nom de scène Smash, est un disc jockey russe qui compose de la musique électronique.

Biographie

En 2004, il intègre le groupe Zima Project en 2003, tremplin pour sa carrière de DJ. Récompensé par un Night Life Award, nommé meilleur album dance en 2008 aux MTV Russian Music Awards, il sort en 2010 la réadaptation en anglais de son tube Moscow Never Sleeps, ce qui lui permet de se produire sur toutes les places importantes du clubbing mondial, notamment au VIP Room de Saint-Tropez. Adepte d’une progressive-trance rythmée et enthousiaste, son dernier album New World a reçu de bonnes critiques.

Smash est le DJ Russe le plus connu dans son pays. Il a été retenu pour composer l’un des hymnes officiels des Jeux olympiques d’hiver de Soshi.

Discographie

Albums studio

  • 1996 : Get Funky (Casette)
  • 1998 : Смаш булку маслом (Casette)
  • 2002 : Wind
  • 2004 : Super Train
  • 2005 : Cosmopolitan
  • 2005 : House Worx
  • 2008 : IDDQD
  • 2009 : In Da Mix
  • 2011 : Twenty Three
  • 2012 : Новый мир - New World
  • 2014 : Star Track

Singles

  • 2007 : Moscow Never Sleeps (feat. Fast Food)
  • 2008 : Moscow Never Sleeps (feat. Timati & Fast Food)
  • 2008 : I’m A Wave (feat. Fast Food)
  • 2009 : Moscow Wait For February
  • 2009 : The Best Song
  • 2009 : Between The Earth And The Sky (feat. Shahzoda)
  • 2010 : Airplane (feat. Fast Food)
  • 2010 : The Bird
  • 2010 : From Russia With Love
  • 2011 : Without Words
  • 2011 : Tricks (feat. Timati)
  • 2011 : Rendez-vous (feat. Mauri)
  • 2011 : Lifemission (feat. ChinKong)
  • 2012 : Moscow (feat. Vintage)
  • 2012 : Young Hearts
  • 2012 : Jump (feat. T-Moor Rodriguez)
  • 2012 : Long Distance Love (feat. Vera Brezhneva)
  • 2012 : Only Forward (feat. DJ Vengerov)
  • 2013 : New World (feat. Natalia Podolskaya)
  • 2013 : Good Time (feat. Craig David)
  • 2013 : Stop the Time
  • 2013 : 3 Wishes (feat. Vintage)
  • 2014 : BREAK IT (feat Ch.Armstrong)
  • 2014 : ElectroBeach
  • 2014 : Rapture
  • 2014 : The Edge
  • 2015 : Lovers 2 Lovers (feat. Stephen Ridley)

Vidéos

  • 2007 : Moscow Never Sleeps (feat. Fast Food)
  • 2008 : Moscow Never Sleeps (feat. Timati & Fast Food)
  • 2008 : Pasha : Face Control (feat. Discoteka Avariya)
  • 2008 : I’m A Wave (feat. Fast Food)
  • 2010 : The Best Song
  • 2010 : Between The Earth And The Sky (feat. Shahzoda)
  • 2011 : Airplane
  • 2011 : Tricks (feat. Timati & Fast Food)
  • 2012 : From Russia With Love
  • 2012 : The Bird
  • 2012 : Rendez-Vous (feat. Mauri)
  • 2012 : Without Words
  • 2012 : Na Zare (feat. Aleksey Rizhov & ChinKong & DJ Abssent)
  • 2012 : Moscow (feat. Vintage)
  • 2012 : Young Hearts
  • 2012 : Saturday (feat. MMDANCE)
  • 2012 : Jump (feat. T-Moor Rodriguez)
  • 2012 : Long Distance Love (feat. Vera Brezhneva)
  • 2012 : Only Forward (feat. DJ Vengerov)
  • 2013 : Откат (feat. Семён Слепаков)
  • 2013 : Angels (feat. DJ Miller & Anya)
  • 2013 : New World (feat. Natalia Podolskaya)
  • 2013 : Oil (feat. Vengerov & Bobina feat. Matuya & Averin & Kravets
  • 2013 : Stop The Time
  • 2013 : 3 Wishes (feat. Vintage)
  • 2014 : Break It (feat. Charlie Armstrong)
  • 2014 : Rapture
  • 2014 : The Edge
  • 2015 : Lovers 2 Lovers (feat. Stephen Ridley)

Honneurs

  • Night Life Awards 2006
  • MTV Award
    • Best Song
    • Best duo

Liens externes

  • (ru) Site officiel
  • Blog officiel
  • Portail de la culture russe
  • Portail de la musique électronique

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article DJ A.M. de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

rocktechno

Chaîne Youtube

CD

Afficher "New bled remix"