Recherche


Avis de lecteurs

Dans la peau des serpents de France (Françoise Serre-Collet)

note: 5La beauté des écailles S.BASSET - 4 décembre 2022

Les photographies sont superbes et le texte nous apprend tout ce qu'il faut savoir sur la biologie des serpents de France.

Les Tuniques bleues n° 64
Les Tuniques Bleues n° 64
Où est donc Arabesque ? (Willy Lambil)

note: 4Arabesque, plus qu'un cheval, un compagnon S.BASSET - 12 novembre 2022

Un album des "Tuniques Bleus"particulièrement touchant, qui montre le Caporal Blutch affecté par la disparition de son cher cheval et partant à sa recherche.

L'histoire de toutes les histoires (Jean-Pierre Kerloc'h)

note: 5"Il était une fois..." Clarisse - 8 novembre 2022

Le roi des rois est très, très vieux, il sent que sa fin est proche, mais avant de mourir, il souhaite pouvoir lire l’histoire de tous les hommes, on fait [...]

Disparues (Karl Zéro)

note: 5Du grand Karl Zero Céline - 19 novembre 2022

Karl Zero fait preuve d'un très grand professionnalisme dans ce livre, il reprend certaines des affaires les plus médiatisées, avec toute son expertise de journaliste spécialisé dans les faits divers, [...]

Chainsaw Man n° 1 (Tatsuki Fujimoto)

note: 5La folie à l'état pur Florian - 5 janvier 2023

Gros coup de cœur personnel. Un manga avec des personnages complétement fous tout particulièrement Denji le personnage principal qui a des objectifs bien particuliers. Il parodie la pop-culture en général [...]

Le mystère Mengele (Jorge A. Camarasa)

note: 4Intéressant Céline - 12 novembre 2022

Une enquête interessante sur la fuite de Joseph Mengele à travers l'Amérique latine au lendemain de la chute du 3ème Reich.
Il est intriguant de voir comment ce dernier a [...]

Jill Bennett

 
Jill Bennett. Source: Wikipedia

Jill Bennett, née le à Fort Wayne, Indiana (États-Unis), est une actrice américaine.

Biographie

Vie privée

Dès l'âge de 16 ans, elle fait ses débuts au théâtre dans son école. Elle étudie ensuite à l'université de Bradley et prend des cours de théâtre puis se rend à Hollywood.

Très jeune, elle a déclaré son homosexualité à ses parents, qui l'ont bien accepté. Elle a eu une relation amoureuse, pendant quatre ans, avec la chanteuse Jamie Blake du groupe de rock Vixtrola. Elles se sont séparées en 2008. De 2009 à 2014, elle était en couple avec l'actrice Cathy DeBuono, rencontrée sur le tournage de And Then Came Lola. Ensemble elles ont mené différents projets, telle la websérie We have to stop now.

Carrière

Elle obtient son premier rôle (une infirmière) dans la série Des jours et des vies puis devient la baby-sitter de Steve et Janet dans Beverly Hills 90210.

Filmographie

Cinéma

  • 2005 : The Pleasure Drivers : Marcy
  • 2006 : Air Force Two : dans les mains des rebelles (In Her Line of Fire) : Sharon Serrano
  • 2007 : Out at the Wedding : Wendy
  • 2009 : And Then Came Lola : Casey

Télévision

  • 2000 : Beverly Hills 90210 : Darby Shahan
  • 2000 : Les Médiums : Lara
  • 2000 : Zoé, Duncan, Jack et Jane : Penny
  • 2007 : Dante's Cove : Michelle

Web

  • 2008 : 3Way (12 épisodes) : Andrea Bailey
  • 2009 : We have to stop now

Liens externes

  • (en) Site officiel
  • (en) Jill Bennett sur l’Internet Movie Database
  • (en) Jill Bennett sur lezwatchtv
  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail LGBT

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jill Bennett de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés