Recherche


Avis de lecteurs

Madeleine, résistante n° 1
La rose dégoupillée (Dominique Bertail)

note: 5Une BD passionnante sur Madeleine Riffaud, résistante à 17 ans. Elsa - 24 février 2022

Madeleine a 93 ans en 2017 quand Jean-David Morvan l’appelle pour lui proposer de faire une bande dessinée sur elle : « une BD ?!! … mais c’est pour les [...]

Le droit du sol (Étienne Davodeau)

note: 5Diagonale vertigineuse Sylvie - 17 mai 2022

Etienne Davodeau va parcourir 500 kms à pieds entre une grotte de Pech Merle, dans le Lot, et le bois Lejuc, dans la Meuse où le projet d'enfouissement de déchets [...]

La maison des voix (Donato Carrisi)

note: 5Un thriller palpitant Céline - 3 juin 2022

Ce livre est tout simplement génial, Donato Carrisi est véritablement un maitre du thriller qui là-encore montre toute l'étendue de son talent. L'histoire est totalement prenante avec un retournement final [...]

Les voyageurs n° 1
L'espace d'un an (Becky Chambers)

note: 5Charmante SF Victoria - 8 février 2022

Amateurs de space-opera bourré d’action et de rebondissements, passez votre chemin. Les romans de Becky Chambers s’apparentent plutôt à de la science-fiction « feel good ».

Dans ce premier tome [...]

Les vieux fourneaux n° 6
L'oreille bouchée (Wilfrid Lupano)

note: 4Papy fait de la résistance en Guyane Jérôme, LLMC - 16 février 2022

Dans ce sixième tome des Vieux fourneaux, nos adorables papys de la conspiration ludico-anarchiste « Ni Yeux ni maîtres » Emile, Antoine et Pierrot se rendent en Guyane à la [...]

Le roi disait que j'étais diable (Clara Dupont-Monod)

note: 5« Aliénor. Une forteresse. Belle, isolée, imprenable ! » Angélique, MMC - 11 février 2022

Clara Dupont-Monod, doublement primée cet automne (prix Femina et Goncourt des Lycéens) pour son roman « S’adapter », a consacré auparavant deux ouvrages à la plus romanesque des figures historiques [...]

Brad Dexter

 

Boris Milanovich dit Brad Dexter est un acteur américain d'origine serbe, né à Goldfield (Nevada) le , et mort à Rancho Mirage (Californie) le .

Il est notamment connu pour avoir tenu le rôle de Harry Luck dans Les Sept mercenaires.

Biographie

Il meurt d'un emphysème pulmonaire, le 12 décembre 2002 à 85 ans.

Filmographie

  • 1944 : Winged Victory
  • 1946 : Heldorado
  • 1947 : Sinbad le marin
  • 1950 : Quand la ville dort
  • 1952 : Le Paradis des mauvais garçons (Macao)
  • 1952 : Scandale à Las Vegas (The Las vegas story)
  • 1953 : L'Affaire de la 99ème rue (99 River Street)
  • 1955 : La Maison de bambou
  • 1955 : Les Inconnus dans la ville (Violent Saturday)
  • 1955 : Tant que soufflera la tempête (Untamed)
  • 1956 : Le Temps de la colère (Between Heaven and Hell)
  • 1956 : Le Fond de la bouteille (The Bottom of the Bottle)
  • 1957 : The Oklahoman
  • 1958 : L'Odyssée du sous-marin Nerka (Run Silent, Run Deep)
  • 1959 : Le Dernier Train de Gun Hill
  • 1960 : 13 Fighting Men
  • 1960 : Vice Raid
  • 1960 : Les Sept mercenaires
  • 1961 : X-15
  • 1961 : The George Raft Story
  • 1961 : Twenty Plus Two
  • 1962 : Taras Bulba,
  • 1962 : Les Rois du soleil
  • 1963 : La Revanche du Sicilien (Johnny Cool)
  • 1964 : Le Mercenaire de minuit (Invitation to a Gunfighter)
  • 1965 : Les Yeux bandés (Blindfold)
  • 1965 : L'Express du colonel Von Ryan
  • 1965 : Fièvre sur la ville (Bus Riley's Back in Town)
  • 1965 : L'Île des braves (None But the Brave) de Frank Sinatra
  • 1973 : Jory
  • 1975 : Shampoo
  • 1976 : Vigilante Force
  • 1977 : The Private Files of J. Edgar Hoover de Larry Cohen : Alvin Karpis
  • 1978 : House Calls

Notes et références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Ressource relative au spectacle :
    • (en) Internet Broadway Database
  • Portail du cinéma américain
  • Portail du western
  • Portail du Nevada

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Brad Dexter de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Taras Bulba"Afficher "Les Sept mercenaires"