Recherche


Avis de lecteurs

Notre guerre civile (Judith Perrignon)

note: 4La vierge rouge Sylvie - 22 septembre 2023

Louise Michel, figure emblématique de la Commune, anarchiste. Toute sa vie, elle combattra les iniquités, les inégalités des classes. Emprisonnée, déportée au bagne de Nouvelle-Calédonie, jamais elle ne cessa de [...]

Roxane vend ses culottes (Maybelline Skvortzoff)

note: 3Bien mais je conseille plutôt pour les + de 18 ans Manon - 27 septembre 2023

ce livre, sous format de BD, est pas mal: aux premiers abords l'on pourrait croire qu'il s'agit d'un livre pour "les ados mal dans leur peaux" mais c'est réellement pour [...]

La vie dure trois minutes (Agnès Laroche)

note: 5Emotions et espoir Emilie - 19 septembre 2023

Automne est une adolescente qui a vecu un drame. et choisi d'ecrire pour alleger sa peine. On découvre ses ressentis, ses hésitations et ses choix pour retrouver goût à la [...]

Blue lock n° 1 (Muneyuki Kaneshiro)

note: 5Une battle royale version foot Florian MSP - 23 septembre 2023

Un manga de sport qui casse complétement les codes des mangas du même style où l'esprit d'équipe n'a pas sa place mais bien être le meilleur buteur et écraser les [...]

Le jardin de Baba (Jordan Scott)

note: 5Des vers de terre plein les mains Sylvie - 22 septembre 2023

Tous les matins, un garçon va chez sa grand-mère - Baba - car c'est elle qui l’emmène à l'école.
Baba a un jardin merveilleux et transmet son savoir et sa passion [...]

Au nom de la bombe (Albert Dandrov)

note: 4Colonialité et racialisation du nucléaire militaire français Jérôme - 29 août 2023

Voilà une BD qui s'intéresse de près au sort d'environ 150 000 Françaises et Français, de métropole ou (ex) colonisés, qui ont subi les essais nucléaires (210 bombes explosées entre [...]

Christine Ebersole

 
Christine Ebersole. Source: Wikipedia

Christine Ebersole, née à Winnetka (Illinois) le , est une actrice et chanteuse américaine.

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1982 : Tootsie de Sydney Pollack : Linda
  • 1984 : Amadeus de Miloš Forman
  • 1984 : Voleur de désirs (Thief of Hearts) de Douglas Day Stewart
  • 1989 : Batman de Tim Burton
  • 1991 : Dead Again de Kenneth Branagh
  • 1994 : My Girl 2 de Howard Zieff : Rose Zsigmond
  • 1994 : Richie Rich de Donald Petrie
  • 1996 : Pie in the Sky de Bryan Gordon
  • 1996 : Black Sheep de Penelope Spheeris
  • 1997 : L'Amour de ma vie de Scott Winant
  • 1999 : Jugé coupable (True Crime) de Clint Eastwood
  • 1999 : Mon Martien bien-aimé de Donald Petrie
  • 2006 : Love Comes to the Executioner de Kyle Bergersen
  • 2009 : Confessions d'une accro du shopping de Paul John Hogan
  • 2013 : Un grand mariage de Justin Zackham
  • 2013 : Le Loup de Wall Street de Martin Scorsese : Leah Belfort
  • 2014 : Emoticon : Julia
  • 2015 : The Way I Remember It : Vera (en post-production)
  • 2021 : Licorice Pizza de Paul Thomas Anderson : Lucille Dolittle

Télévision

  • 1984 : Les Poupées de l'espoir (The dollmaker) (téléfilm)
  • 1987 : Dolly (série télévisée)
  • 1998 : Trop tard pour être mère ? (téléfilm)
  • 2003 : Un amour inattendu (téléfilm)
  • 2008 : New York, unité spéciale (saison 10, épisode 10) : Hilary Regnier
  • 2009 : Colbert Report (Saison 5)
  • 2011-2012 : Retired at 35 (sitcom)
  • 2012-2013 : Sullivan and Son (série télévisée)
  • 2013 : American Horror Story (série télévisée, saison 3 : Coven)
  • 2018 : Pose (série télévisée, 1 épisode)
  • 2018 : Steven Universe (série télévisée) : Diamant Blanc et Perle Blanche

Comédie musicale

  • 1960 : Camelot

Liens externes

  • Site officiel
  • Ressources relatives à la musique :
    • Discogs
    • (en) Carnegie Hall
    • (en) MusicBrainz
    • (en) Muziekweb
    • (en) Songkick
  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (pl) Filmweb.pl
    • (en) IMDb
  • Ressources relatives au spectacle :
    • (en) Internet Broadway Database
    • (en) Internet Off-Broadway Database
  • Portail du cinéma américain
  • Portail des comédies musicales
  • Portail de la musique

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Christine Ebersole de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Amadeus"