Recherche


Avis de lecteurs

Broadway Limited n° 1
Un dîner avec Cary Grandt (Malika Ferdjoukh)

note: 5Une trilogie réjouissante dans New York d'après guerre Agnès MMC - 14 août 2021

Il aura fallu 6 ans à Malika Ferdjoukh pour écrire cette trilogie qui se passe à New-York à la fin des années 1940 et donc beaucoup de patience pour son [...]

Monsieur (Rohena Gera)

note: 5Un très beau film romantique ! Angélique, MMC - 20 août 2021

Bombay, de nos jours. Ratna, jeune veuve est domestique chez Ashwin, un riche architecte revenu en Inde après un long séjour aux Etats-Unis.
Dans l’appartement, ils se frôlent et s’évitent, Ratna [...]

Emma (Jane Austen)

note: 5Une héroïne haute en couleur ! Angélique, MMC - 20 août 2021

Une adaptation fraîche et moderne, à l’image des costumes colorés, du roman le plus léger de Jane Austen. Un ton ironique tout au long du film : on se moque [...]

Le Dernier enfant (Philippe BESSON)

note: 5Le nid vide FM - 14 août 2021

Le temps a filé, et voici venu le jour où le plus jeune des enfants quitte le nid familial pour prendre son envol. Le temps d'une journée, celle du déménagement, [...]

La Villa aux étoffes (Anne Jacobs)

note: 5Downton Abbey à l'allemande FM - 14 août 2021

Une saga familiale qui emmène le lecteur dans l'Allemagne du XXè siècle, au sein d'une famille mi-aristocrate mi-bourgeoise, au train de vie élevé grâce aux filatures. En ce siècle traversé [...]

Belladonna (Jennifer Dalrymple)

note: 5Une tragi-comédie à l'italienne Agnès MMC - 14 août 2021

Cette jolie couverture colorée dessinée par l’auteure cache un récit très dépaysant qui nous emmène dans un village des Abruzzes. Un sorcier déprimé, surnommé Il Gufo, le hibou, que tout [...]

Jennifer Ulrich

 
Jennifer Ulrich. Source: Wikipedia

Jennifer Ulrich, née le à Berlin-Lichtenberg dans l'ex-RDA, est une actrice allemande.

Filmographie

Cinéma

  • 2002 : Big Girls Don't Cry de Maria von Heland : Yvonne
  • 2006 : Les Particules élémentaires : Johanna
  • 2008 : La Vague : Karo
  • 2010 : Nous sommes la nuit : Charlotte
  • 2012 : Diaz : un crime d'État : Alma Koch
  • 2014 : Meet Me in Montenegro d'Alex Holdridge (en)
  • 2018 : Drive Me Home : Emily
Prochainement
  • 2021 : Together Now : Greta (en production)

Télévision

  • 2009 : Les Contes de Grimm : Saison 2, épisode 1 : Le Chat botté (de) (Der gestiefelte Kater) (téléfilm) : la princesse Frieda
  • 2013 : Journal intime d'un prince charmant : Lissie
  • Alerte Cobra (saison 26, épisode 5/10)[Quand ?] : Lisa Lichtenberg
  • 2015 : Talons aiguilles et gueule de bois : Amélie Klein
  • 2017 : J'espionne mon ex : Klara Matussek
  • 2018 : Erreur de grossesse : Marie

Notes et références

Voir aussi

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • Ciné-Ressources
    • Unifrance
    • (en) AllMovie
    • (en) British Film Institute
    • (en) Internet Movie Database
    • (en) Metacritic
    • (en) Rotten Tomatoes
  • Ressource relative à la musique :
    • (en) Muziekweb
  • Portail du cinéma allemand
  • Portail de la télévision

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jennifer Ulrich de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

AdultesDrame

DVD

Afficher "La Vague"