Recherche


Avis de lecteurs

La voyageuse de nuit (Laure Adler)

note: 4Un voyage au pays de la vieillesse Agnès MMC - 10 mars 2021

Pendant 4 ans, Laure Adler est allée à la rencontre de personnes d’un « certain âge », des vieux, des seniors, comme on les appelle poliment, connus ou inconnus qui [...]

Paul n° 9
Paul à la maison (Michel Rabagliati)

note: 5Une BD émouvante Agnès MMC - 17 décembre 2020

Ce dernier titre de la série Paul est sans doute aussi le plus autobiographique. Paul, maintenant auteur de BD à temps plein, est confronté à sa solitude, à la maladie [...]

L'arrivée des Capybaras (Alfredo Soderguit)

note: 4Les capyquoi ? S.BASSET - 10 mars 2021

Les capybaras: une sorte de ragondin d'Amérique du Sud ! Super livre pour les enfants qui parle de la méfiance qu'on peut avoir pour les "étrangers" avec des dessins crayonnés [...]

Spy X Family n° 1 (Tatsuya Endo)

note: 5Un premier tome avec énormément de potentiel ! Victoria, MMC - 10 mars 2021

Dans la famille parfaite, je demande le père espion, la mère tueuse à gage, et la fillette télépathe ! Le jour où Twilight, l’espion le plus doué de sa génération, [...]

Le goût d'Emma (Emmanuelle Maisonneuve)

note: 4Un roman graphique gastronomique Agnès MMC - 10 mars 2021

L’histoire d’Emmanuelle Maisonneuve qui, suite à une candidature spontanée, est embauchée au guide Michelin, véritable bible de la gastronomie française. Son parcours sera difficile, face au machisme de la profession. [...]

Les Hurleuses (Adrien Tomas)

note: 5Formidable Frederic - 3 avril 2021

Une histoire passionnante pleine d'intrigue et de rebondissements.
J’ai bien aimé la façon qu’Adrien Tomas nous livre cette histoire. Chaque chapitre est le point de vue d’un personnage différent. Ce [...]

Jennifer Ulrich

 
Jennifer Ulrich. Source: Wikipedia

Jennifer Ulrich, née le à Berlin-Lichtenberg dans l'ex-RDA, est une actrice allemande.

Filmographie

Cinéma

  • 2002 : Big Girls Don't Cry de Maria von Heland : Yvonne
  • 2006 : Les Particules élémentaires : Johanna
  • 2008 : La Vague : Karo
  • 2010 : Nous sommes la nuit : Charlotte
  • 2012 : Diaz : un crime d'État : Alma Koch
  • 2014 : Meet Me in Montenegro d'Alex Holdridge (en)
  • 2018 : Drive Me Home : Emily
Prochainement
  • 2021 : Together Now : Greta (en production)

Télévision

  • 2009 : Les Contes de Grimm : Saison 2, épisode 1 : Le Chat botté (de) (Der gestiefelte Kater) (téléfilm) : la princesse Frieda
  • 2013 : Journal intime d'un prince charmant : Lissie
  • Alerte Cobra (saison 26, épisode 5/10)[Quand ?] : Lisa Lichtenberg
  • 2015 : Talons aiguilles et gueule de bois : Amélie Klein
  • 2017 : J'espionne mon ex : Klara Matussek
  • 2018 : Erreur de grossesse : Marie

Notes et références

Voir aussi

Liens externes

  • Notice dans un dictionnaire ou une encyclopédie généraliste : Deutsche Biographie
  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • Ciné-Ressources
    • Unifrance
    • (en) AllMovie
    • (en) British Film Institute
    • (en) Internet Movie Database
    • (en) Metacritic
    • (en) Rotten Tomatoes
  • Ressource relative à la musique :
    • (en) Muziekweb
  • Portail du cinéma allemand
  • Portail de la télévision

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jennifer Ulrich de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DrameAdultes

DVD

Afficher "La Vague"