Recherche


Avis de lecteurs

Lady whisky (Joël Alessandra)

note: 4L’histoire vraie d’une femme passionnée de whisky. Agnès MMC - 10 mars 2021

Helen Frances Arthur a consacré une grande partie sa vie au whisky, rare femme acceptée dans cet univers très masculin. Lorsqu'elle décède en 2015, sa nièce et son mari, l'auteur [...]

L'arrivée des Capybaras (Alfredo Soderguit)

note: 4Les capyquoi ? S.BASSET - 10 mars 2021

Les capybaras: une sorte de ragondin d'Amérique du Sud ! Super livre pour les enfants qui parle de la méfiance qu'on peut avoir pour les "étrangers" avec des dessins crayonnés [...]

La laitière de Bangalore (Shoba Narayan)

note: 4Un voyage en Inde Agnès MMC - 10 mars 2021

Après 20 ans passés au Etats–Unis la journaliste Shoba Narayan revient en Inde, à Bangalore, pour s’y installer avec son mari et ses deux filles qui ne connaissent quasiment pas [...]

Le goût d'Emma (Emmanuelle Maisonneuve)

note: 4Un roman graphique gastronomique Agnès MMC - 10 mars 2021

L’histoire d’Emmanuelle Maisonneuve qui, suite à une candidature spontanée, est embauchée au guide Michelin, véritable bible de la gastronomie française. Son parcours sera difficile, face au machisme de la profession. [...]

La somme de nos folies (Shih-Li Kow)

note: 4Un beau moment en Malaisie S.BASSET - 10 mars 2021

C'est une belle chronique de vie qui se passe en Malaisie, un conte doux-amer d'une grande bienveillance et qui nous fait découvrir une société multiculturelle dont je ne soupçonnais pas [...]

Les jardins de Zagarand (Eric de Kermel)

note: 5Telle la poésie de la vie Gabin - 7 juin 2021

Paul est un père qui n’est plus depuis que le destin lui a arraché son fils. Anéanti, enseveli par la souffrance, il décide de partir rejoindre sa sœur, Mathilde, à [...]

Jennifer Ulrich

 
Jennifer Ulrich. Source: Wikipedia

Jennifer Ulrich, née le à Berlin-Lichtenberg dans l'ex-RDA, est une actrice allemande.

Filmographie

Cinéma

  • 2002 : Big Girls Don't Cry de Maria von Heland : Yvonne
  • 2006 : Les Particules élémentaires : Johanna
  • 2008 : La Vague : Karo
  • 2010 : Nous sommes la nuit : Charlotte
  • 2012 : Diaz : un crime d'État : Alma Koch
  • 2014 : Meet Me in Montenegro d'Alex Holdridge (en)
  • 2018 : Drive Me Home : Emily
Prochainement
  • 2021 : Together Now : Greta (en production)

Télévision

  • 2009 : Les Contes de Grimm : Saison 2, épisode 1 : Le Chat botté (de) (Der gestiefelte Kater) (téléfilm) : la princesse Frieda
  • 2013 : Journal intime d'un prince charmant : Lissie
  • Alerte Cobra (saison 26, épisode 5/10)[Quand ?] : Lisa Lichtenberg
  • 2015 : Talons aiguilles et gueule de bois : Amélie Klein
  • 2017 : J'espionne mon ex : Klara Matussek
  • 2018 : Erreur de grossesse : Marie

Notes et références

Voir aussi

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • Ciné-Ressources
    • Unifrance
    • (en) AllMovie
    • (en) British Film Institute
    • (en) Internet Movie Database
    • (en) Metacritic
    • (en) Rotten Tomatoes
  • Ressource relative à la musique :
    • (en) Muziekweb
  • Portail du cinéma allemand
  • Portail de la télévision

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jennifer Ulrich de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DrameAdultes

DVD

Afficher "La Vague"