Recherche


Avis de lecteurs

Je suis leur silence (Jordi Lafebre)

note: 5Les voix d'Eva Sylvie - 8 février 2024

Eva est psychiatre. Fantaisiste, délurée, débordante de vitalité, c'est une jeune femme décalée et attachante.
Elle est contactée par une ancienne patiente pour venir l'assister suite au décès d'un oncle.
Eva [...]

Ralph Azham n° 1
Est-ce qu'on ment aux gens qu'on aime ? (Lewis Trondheim)

note: 4Vaut le détour Maxence - 26 février 2024

Léger, drôle et touchant.
La suite des aventures donne envie !

Le boiseleur n° 2
Le boiseleur n° 2
L' esprit d'atelier (Hubert)

note: 5La guerre de l'Art Sylvie - 2 mars 2024

Depuis qu'il est parti de Solidor, Illian ne sculpte plus. Mais, sa renommée suscite l'intérêt de Tullio Hamzari, grand sculpteur de la prestigieuse cité de Bélizonde.
Ce dernier réussit à convaincre [...]

Du même bois (Marion Fayolle)

note: 5Comme des bêtes Sylvie - 28 mars 2024

Une ferme. D'un côté, les jeunes, de l'autre, les anciens. Au milieu, les bêtes.
La vie à trimer, à s'occuper des vaches, des champs.
La vie qui passe, trépasse...
Le roman de Marion [...]

Au coeur des solitudes (Lomig)

note: 5Hymne à la nature Sylvie - 2 mars 2024

"Et dans la forêt, je pars, pour perdre mon esprit et retrouver mon âme". Cette citation est de John Muir (21 avril 1838 / 24 décembre 1914). Lomig retrace la [...]

Les chevaux du vent n° 1-2 (Jean-Claude Fournier)

note: 5L'Octuple Sentier * Sylvie - 29 mars 2024

Une famille, une fratrie de trois frères dont le cadet est sourd. Ce dernier partira pour devenir moine bouddhiste.
Le quotidien... Le père ne peut se résoudre à cet abandon et [...]

Matt Holloway

 

Matt Holloway est un scénariste américain. Il est parfois crédité sous son nom complet Matthew Holloway.

Biographie

Filmographie

Scénariste

  • 2008 : Iron man
  • 2008 : Punisher : Zone de guerre (Punisher: War Zone)
  • 2017 : Transformers: The Last Knight de Michael Bay
  • 2018 : Bumblebee de Travis Knight
  • 2019 : Men in Black International de F. Gary Gray
  • 2021 : Uncharted de Ruben Fleischer
  • 2023 : Kraven le Chasseur de J. C. Chandor

Assistant producteur

  • 1999 : Go
  • 1999 : The Secret Life of Girls (en)
  • 1999 : La Prophétie des ténèbres
  • 1999 : Judgment Day
  • 2000 : What's Cooking? (en)

Distinctions

Nominations

  • Saturn Award :
    • Saturn Award du meilleur scénario 2009 (Iron man)
  • Prix Hugo :
    • Prix Hugo du meilleur film 2009 (Iron man)
  • USC Scripter Award (en) :

Liens externes

  • « Matt Holloway » (présentation), sur l'Internet Movie Database
  • « Matt Holloway » (fiche bio), sur Allociné
  • Portail du cinéma américain

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Matt Holloway de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Uncharted"Afficher "Men in Black"Afficher "Iron man"